Furbylife.ru

Мобильные технологии
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мгтс интернет балашиха отзывы

МГТС, центр услуг связи отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В очередной раз 03. 11. 2019 не работает интернет, телевидение и телефон. Ответ из поддержки-якобы проводятся технические работы, срок включения — сутки. Эти сказки практически раз в месяц по-выходным. Причем скорость интернета 60-65 от заявленных. читать полностью

Как достал ваш Мкс, когда нормальное качество сигнала телевидения будет. Не подключайте Мкс никогда.

Вообще не люблю такого рода оставлять сообщения, но вынудили. Операторы «0»! Манерное общение. В смысле не понимают, для чего они там и качество общения с клиентами у них на 100 — месте. Это в первую очередь минус руководству, так как это лицо. читать полностью

1 июня 2018 года, 17.09. Абонент 11200101170. Невозможно внести абонентскую плату с банковской карты — отправляют в «кошелек», а он не работает! И что делать?

Когда же вам будет хороший конкурент на Балашиха, 3, вы портите все выходные.

В сб 03.02.2018 г. с середины дня по вт 06.02.2018 г. до 18 часов не работал ни инет, ни ТВ, дозвониться можно только в колл-центр, где ничего толком не говорят. В вых. ремонтники не работают, наверное? Надоело зависеть от погодных условий, меняю. читать полностью

Доброго времени суток, сегодня 1.12.2017 г. интернет пытались оплатить через сайт (банковскую карту), ранее производили так оплату, так вот спустя 10 попыток, выдавало техническую ошибку, предлагали попробовать снова или обратиться в службу. читать полностью

С МКС уже 10 лет. Интернет и ТВ работают нормально. Случайно написала свой отзыв в комментарий к другому положительному отзыву пользователя. Теперь пишу сюда, чтобы учли его как положительный.

Техподдержки нет никакой. Пропадает частенько. В общем, ужасный интернет.

Подключены к МКС Балашиха! Каналы, которые были исчезают один за другим!Качество изображения полный отстой! Зато интернет отключают день в день! Ненавижу вас!

04.09.17 г. пропал интернет и телевидение. В техподдержку звонили 25 мин. Там ответили, что перезвонят. Звонка не дождались. Сегодня 05.09.17 г. сидим без телевидения. Позвонили в техподдержку, сказали в течение 30 мин. свяжутся с нами. Не дождались. читать полностью

Сегодня муж поменял декодер в офисе (синева на экране телевизора появилась), при подключении не было сигнала, быстро дозвонились по тел. 84986623769, девушка-оператор прислала в течении 40 мин. мастера. Приехал молодой человек, с каким-то приборчиком. читать полностью

Второй день без интернета и телевидения. Телефоны всех служб не доступны. Качество изображения кабельного ТВ отвратительное. За, что только оплачиваю эту услугу. Звонила с жалобами не однократно, но увы. Придется менять провайдера.

Люди платят за телевидение и интернет, а уже 2 дня не работает, что случилось.

Интернет от МГТС отзывы клиентов

Отключение от мгтс

Это самый ужасный провайдер в Москве

ПОЗОР! МГТС — просит денег за возможность удаленки!

БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКА МГТС

Не доволен

Как монтажник МГТС обманул мою бабушку на 3000 рублей

Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон. Читать отзыв Здравствуйте, недавно заехал к бабушке в гости и зашел разговор, про домашний телефон и вот какая информация всплыла. Около года назад , точно бабуля не вспомнила (в принципе не так уж и важна дата, кому надо будет, тот найдет по адресу и номеру роутера), перестал работать домашний телефон , так и дошло до звонка в мгтс, не работает дом. телефон , проверьте и т.д.). После звонка приходит монтажник и рассказывает историю , сломался говорит — роутер и нужно его менять, тогда все заработает, как раз чисто случайно есть с собой
б.у. роутер за 3000 руб , а новый стоил бы 4000, скидка 1000. Всем пенсионерам, непонятно зачем нужен домашний телефон, 3000 быстро были отданы монтажнику, роутер висит по сей день, бабушка врят ли вообще понимает зачем он нужен, но суть не в этом, каким нужно быть «низким» человеком , чтобы разводить 75ти летнюю бабушку, которая очень не хотела , чтобы я куда то звонил и писал где то эту историю, потому что она уверена в порядочности и честности монтажника фирмы МГТС. Услышав эту историю решил написать и предостеречь от таких бизнесменов.

Читать еще:  Сим карта yota для модема 3g

С уважением, Александр

Не интернет от МГТС

Павел Павел Павел

Никому не советую

Интернетом от МГТС полностью доволен!

Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На. Читать отзыв Недавно возник вопрос оптимизации семейного бюджета и я полез смотреть, можно ли что-то изменить в провайдере МГТС.

Телевизора у нас дома нет, нужен только интернет. Мне казалось, что можно найти более подходящий тариф. На сайте ничего лучше того, что было на данный момент я не нашёл. Интернет в 200мбит.

Казалось бы норм, но я решил написать в поддержку через Твиттер. На удивление мне ответили, попросили в личку написать номер договора, чтобы посмотрели, что можно мне предложить.

Написали мне на следующий день. Предложили 250 мбит с небольшой, но очень приятной, экономией по деньгам.

Продолжаю пользоваться интернетом от мгтс и не собираюсь валить. А работаю я дома с женой (создание и продвижение сайтов) и круглые сутки на этом интернете (ВАО г. Москва, м. Семеновская, ул. Щербаковская), так что о качестве соединения знаю что сказать. 🙂

Мгтс интернет балашиха отзывы

МГТС ОАО #

Москва

Постоянные перебои

Невозможно играть в онлайн-игры, да и в принципе нормально пользоваться интернетом: постоянно прерывается соединение, пинг скачет до 500, а то и выше, хотя ловит интернет идеально. Покупка хорошего wi-fi адаптера для моего ПК не помогла.

МГТС ОАО #

Химки

Плохой оператор

Мне предоставили статический IP адрес проработав несколько дней что-то случилось. Заявки каждый день оставляю. Каждый день мне говорят что проблему решат за 48 часов. Прошла неделя. Первая заявка от 17.04. сегодня 24.04.

Безобразное отношение. Безобразный сервис.

Игорь , 24 апреля в 08:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Опишите ситуацию подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер. Мы постараемся помочь.

МГТС ОАО #

Москва

Всё не плохо, но

Уважаемый МГТС, я всё понимаю, жадность там, Но 100 мбит за 1100 рублей в месяц и при этом ставить за НАТ.

Причем НАТ достаточно жесткий. Не даёт поднять l2tp/ipsec с сервером, к которому даже с мобильного интернета можно подключиться.

При поднятии ipsec туннеля, не пускает в него трафик.

Тех поддержка втирает про то что для этого обязательно нужен статический IP. Ничего для этого не нужно ребят, вы просто хотите на ровном месте денег. Было на выбор два оператора и в целом я пожалел, что выбрал МГТС из-за их жлобства.

Пора бы изучить рынок конкурентов в частном секторе и сделать адекватный ценник.

Андрей , 23 апреля в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер! Пришлите нам почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета, описав ситуацию. Постараемся вам помочь.

МГТС ОАО #

Москва

Странный мгтс

в целом вроде бы все ок, скорость есть, скорость нормальная.,

но недавно непонятно почему оторвали ipv6. чем сломали мне wifi на мобильных устройствах. на одном телефоне долгие ожидания подключения, на другом в принципе сломался ютуб.

совершенно случайно заметил что сдох ipv6, и т. к. это единственное, что поменялось, то решил что виновато оно.

отключение ipv6 dhcp в роутере и в правду помогло.

Андрей , 13 апреля в 01:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! IPv6 мы предоставляли в тестовом режиме. Если возникнут еще нарекания к качеству, то пишите нам на почту blogs@mgts.ru.

МГТС ОАО #

Москва

Александр Парамончев

Напишу как есть, некоторые смогут найти полезную информацию.

Москва. ВАО. Больше 10 лет пользовался местной локальной сетью. Последние несколько лет платил 500р. за 60 мбит/сек. Последние несколько месяцев стала напрягать местная локальная сеть, то пинг скачет, то дисконекты выдает. К слову я играю в онлайн игру на PS4, лаги уже надоели. У меня 3-х комнатная квартира, роутер установлен в самой дальней комнате, на кухне частенько интернет терялся по Wi-Fi.

Читать еще:  Роутер для дома yota цена

Плюс к тому, я ранее скачивал фильмы с торрента, потом заливал их на флешку, флешку вставлял в телевизор, так проходил у меня просмотр фильмов на телевизоре. Захотел сделать себе так: скачивать фильм на пк, а с телевизора просматривать сразу. Почитал в интернете как это делается, скачал специальную программу к моему телевизору, расшарил папку, телевизор не видет папку… Думал может это происходит из-за того, что телевизор подключен по Wi-Fi, купил патчкорд, соединил телевизор с роутером. Телевизор опять не видет расшаренную папку. Роутер у меня старенький, нет даже usb выхода, поэтому оставалось смена роутера. У себя в почтовом ящике увидел рекламный буклет от «Онлайм Ростелеком» в котором сообщалось, что мой дом подключен к высокоскоростной сети и предлагают 500 мбит/сек. за 500р. Позвонил в «Онлайм Ростелеком», оказалось, что максимум скорость в моем доме 100 мбит/сек. На работе коллега посоветовал подключится к МГТС gpon, более того до 31.05.2019 г. у них проходит акция, для новых абонентов 500 мбит/сек за 500р. на постоянной основе. Более того МГТС предоставляет бесплатный роутер. Созвонился с МГТС, на следующей день пришел мастер. Протянул провод в квартиру, подключил роутер к интернету. Я начал тестировать скорость. Speedtest показал: на пк — 500 мбит/сек, PS4 соединенная патчкордом с роутером — 483 мбит/сек, телевизор соединенный патчкордом с роутером (самсунг 6 серия) 86 мбит/сек (оказалось у телевизора есть — 4к, ютуб, интернет, а вот сетевая карта на 100 мбит /сек, как и модуль Wi-Fi), пинг по кабелю 1-3 мс, по Wi-Fi 2-4 мс. Кстати телевизор сразу увидел расшаренную папку с фильмами по Wi-Fi и пачткорду. Правда на кухне интернет несколько минут работал, а потом сеть отваливалась. Поискал в интернете и нашел как устранить эту причину. Роутер от МГТС двух частотный 2.4 ггц и 5 ггц (мой старый роутер был только 2.4 ггц), обе частоты включены по умолчанию. Частота 2.4 ггц в роутере макс 300 мбит/сек, частота 5 ггц в роутере около 1100 мбит/сек, но могут работать как одно целой. Но у частота 5 ггц неустойчива к препятствиям, нежели 2.4 ггц. Последние 1-2 года телефоны также выпускаются с модулем Wi-Fi двух частотным. Первая частота используется 5 ггц, но когда идет потеря сигнала из-за удаленности или препятствий, то автоматом происходит переход на 2.4 ггц. В это время телефон начинает терять сеть, нужно будет переподключаться по Wi-Fi в ручную. Я отключил в роутере частоту 5 ггц, оставил только 2.4 ггц. С 5 ггц speedtest показывал скорость около 200 мбит/сек, на частоте 2.5 в райне 80 мбит/сек. Но данной скорости за глаза хватает для просмотра видео на ютубе.

Аноним , 11 апреля в 11:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Рады, что выбрали нас) Приятного пользования=)

МГТС, телекоммуникационные услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Почему у вас в период карантина приходят мастера без масок и бахил к пожилым людям, которые уже месяц из дома не выходят? Это что? Во всех компаниях приходят курьеры в масках, а некоторые ещё и с дезинфекцией для рук. Мы сидим месяц дома и тут. читать полностью

Самый ужасный провайдер! За три месяца второй раз нет интернета по несколько дней! Сгорите в аду

20. 04. 20. обратился по телефону в МГТС, хотел подключить интернет на дачу. В итоге потраченное время, деньги, нервы. Не работает домашний телефон. Работают не компетентные сотрудники, не знают тарифов, переключают с оператора на другого оператора. читать полностью

Много лет пользовался двумя услугами: телефонной связью и охранной сигнализацией. По первой претензий нет. По второй — поломали все мои планы, полностью отключив сигнализацию 31 января 2020 г. БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Между тем, ФГУП ОХРАНА в. читать полностью

Решил подключить интернет и ТВ, предварительно своими силами проложил кабель и подключил интернет-розетки, т. к. сам являюсь радиоинженером. Пришел мастер, подключил и говорит, что в розетках нет сигнала, т. к. спорить с ним не было времени. читать полностью

Читать еще:  Работает ли yota в крыму

Как вселились в новую квартиру, так подключили Мгтс себе. Была тогда еще возможность выбрать кого-то из мелких провайдеров, но опыт говорит, что ничего хорошего там ждать не стоит, в техподдержку например не дозвониться. Здесь же с качеством все. читать полностью

Мы с МГТС уже давненько, раньше бывали у них глюки часто, даже хотели уходить от них, а потом как-то завертелись, а сейчас понимаю, что и вопросы к ним пропали. Сейчас уже давно не помню сбоев. Скорость в пределах нормы. Теперь мы довольны. Надеюсь. читать полностью

Переехав жить на новую квартиру необходимо было подключить интернет, выбрала МГТС, так как часто сталкивалась с ним на арендованных квартирах и в офисах компаний, вроде качество услуг устраивало. При оформлении заявки на подключение интернета. читать полностью

У меня жена киноман, поэтому как переехали на новую квартиру сразу подключил ей цифровое. Выбор пал на МГТС, солидная компания, давно на рынке, хорошее оборудование. Не ошибся в выборе. И качество каналов и цена вполне устраивают. Скоро сам начну. читать полностью

У нас с переездом на новую квартиру появился новый провайдер МГТС, перезаключили договор после старого хозяина, абонентка небольшая, но интернет просто супер, в личном кабинете меняем себе тарифы на более выгодные и телевидение теперь показывает. читать полностью

Николай Аверин 22.12.2019

В нашем доме МГТС недавно, но уже многие на нем, так как новость о gpon разошлась как горячие пирожки. Интернет действительно быстрый, а качество изображения TV супер, такой картинки у нас еще не было и платим за это все на много дешевле чем у. читать полностью

Николай Аверин 21.12.2019

Я тоже подключил у МГТС. Приценялся, смотрел тарифы у других провайдеров. Но выбрал у МГТС пакет: цифровое тв плюс домашний инет. Выгоднее всего. И качество каналов ок, и интернет радует стабильностью. Роутер они свой ставят, аренда выходит. читать полностью

Уже давно пользуемся услугами МГТС, когда подключались уже было оптоволокно, то есть GPON. На моей памяти, с подключением не было проблем, пришел мастер и установил роутер. Тариф у нас сперва был со скоростью 200 Мб/с, а потом, когда начали активно. читать полностью

Николай Аверин 3.12.2019

Сколько пользуемся Мгтс, пока нареканий в адрес нашего провайдера не было. Сейчас у нас тариф 500 Мбит, платим за него 999 р. в месяц. Удобно, что вся инфа по твоему счету видна в личном кабинете. Если бы сейчас снова стояла задача подобрать. читать полностью

Николай Аверин 2.12.2019

У нас в семье от МГТС все что только возможно. Начали с услуг городской связи, а закончили охранной сигнализацией. Нам эта компания нравится. Пришлось побывать в их сервисном центре с проблемкой, все выяснили без нервов и без очередей. Охранная. читать полностью

Николай Аверин 3.12.2019

Обман! Без моего ведома сменили мне тариф.

Николай Аверин 3.12.2019

Когда в наш дом пришел gpon, с радостью подключились к МГТС, интернет перестал сбоить и мы сразу почувствовали разницу с прошлым провайдером. Сейчас у нас цифровое тв, мобильная связь и интернет, оплата в личном кабинете одной суммой, можно там же. читать полностью

Пришла новая квитанция на оплату услуг от МГТС, и теперь в ней написано что у нас не 60 Мбит/с а целых 150 Мбит/с!Вот это неслыханная щедрость!У нас при обещанных 60 Мбит/с, не разу не было даже 20 Мбит/с. Все можно увидеть на фотографии и. читать полностью

В а августе МГТС по акции предложил перейти на их связь со своими номерами. Абонентская плата 350 р. в мес. по тарифу пост оплата. Приехал курьер привез технические симки, написали заявление на переход, сказал в течение 10 дней будет осуществлен. читать полностью

Николай Аверин 19.10.2019

Жульничество при подключении домашнего интернета. Будьте внимательны! Вместе с интернетом предлагают перевести телефон на новую цифровую технологию БЕСПЛАТНО. Но по факту это стоит 1800 руб и новый номер телефона и абонентская плата. Это нигде не. читать полностью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector