Мегафон все просто 2017 - Мобильные технологии
Furbylife.ru

Мобильные технологии
18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мегафон все просто 2017

Тариф «Все просто 17»: информация для абонентов


Чтобы не усложнять жизнь своих клиентов в расчетах абонентской платы и предлагаемых услуг, компания Мегафон создала удобный для звонков тариф «Все просто 17». И здесь действительно все просто и ничего лишнего. А насколько это правда, судите сами.

Описание, особенности, абонентская плата

Главное удобное нововведение – это отсутствие ежемесячной абонентской платы. Все! Больше не надо высчитывать, во сколько бесплатных минут исходящих вызовов, смс и гигабайт интернета придется уложиться, чтобы не превысить лимит.

Снятие средств с абонентского счета будет производиться согласно поминутной тарификации. То есть, сколько минут проговорили, столько и заплатили. При желании поминутную тарификацию можно изменить на посекундную.

Звонки

Итак, отсутствие ежемесячной абонентской платы упрощает систему расчетов денежных средств на звонки. Списывание с баланса пользователя осуществляется согласно установленной тарификации за минуту (представлено для жителей Москвы и области):

  • исходящие вызовы на любой (мобильный или городской) номер своего региона – 2,6 рубля.
  • входящие – бесплатно.

Удобным является то, что можно разговаривать без установленного лимита, ориентируясь лишь на возможности своего мобильного баланса.

Исходящие и входящие вызовы в другие области рассмотрим далее.

СМС сообщения

Отправка СМС оплачивается согласно единой цене не только на номера Мегафона своего региона, но также абонентам этого оператора в другие области и номера иных мобильных связей.

  • 2,5 рубля – стоимость 1 исходящего смс сообщения;
  • входящие смс – бесплатно;
  • отправление сообщение за рубеж – 6 рублей.

Услуги ММС сообщений расцениваются следующим образом:

  • входящие – 0 рублей;
  • исходящие по стране – 7 рублей;
  • отправленные на номера абонентов СНГ, Абхазии, Грузии, Украины – 10 рублей;
  • исходящие на иностранные номера – 20 рублей.

Интернет

Тариф «Все просто 17» не предоставляет лимитированного количества Интернета для своих пользователей. Услуга предоставляется по цене 9,9 рублей за 1 Мб, которая остается актуальной не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами.

Находясь в путешествии в других странах оплата за 1 Мб используемого интернета составляет 15 рублей.

Междугородняя связь и роуминг

С тарифом «Все просто 17» путешествия по России и другим странам – не табу, а удобное времяпрепровождение. Возможно, цены в роуминге покажутся немного дороже, чем на других тарифах, но, тем не менее, поговорить с родными, находясь в другой точке земного шара, вполне доступно.

Оплата за разговоры в роуминге взимается согласно следующим расценкам:

  1. Звонок в другой регион на номер пользователя Мегафон – 3 рубля за минуту.
  2. Звонок в другой регион на иные мобильные или стационарные номера – 12,5 рублей.

В путешествиях по стране:

  1. Входящие с местных номеров – бесплатно.
  2. Входящие вызовы из других регионов – 5 рублей поминутно.

Связь с другими странами:

  1. Вызов в СНГ, Украину, Абхазию и Грузию – 35 рублей.
  2. Звонок в Европейские страны – 55 рублей.
  3. Вызовы в другие части света – 75 рублей.
  4. Связь посредством спутниковой системы – 313 рублей.

Находясь в пределах зарубежной страны необходимо подключить сервис «Роуминг».

Подключение «Всё просто 17»

Чтобы моментально перейти на тарифный план от Мегафон «Все просто 17», стоит воспользоваться одним из возможных способов:

  1. Набор команды на клавиатуре своего мобильного — *105*0041# и кнопка вызова.
  2. Услуга голосового меню по номеру 0500941, где электронный оператор укажет всю непродолжительную последовательность действий.
  3. Отправить смс сообщение с командой «Да» на номер 0500941.
  4. В Личном кабинете на сайте Мегафона.
  5. Посетить ближайший офис продаж, не забыв взять паспорт.

Отключение тарифа

Как такового отключения тарифного плана «Все просто 17» нет. Функция называется смена действующего пакета услуг на новый. То есть, если сервис не удовлетворяет по тем или иным причина, то его действие прекращается, как только будет осуществлен переход на новый тарифный план.

Дополнительная информация

При подключении пакета услуг «Все просто 17» от Мегафон помимо поминутной/посекундной тарификации пользователь получает несколько полезных дополнительных услуг:

  1. «Определитель номера» — позволит разоблачить все «скрывающиеся» номера.
  2. «Переадресация вызова» — услуга, при которой можно перенаправить входящий на номер вызов на любой другой мобильный или стационарный номер.
  3. «Я звонил» — при недостаточном количестве денег на балансе вызываемы абонент будет уведомлен смс о том, что ему пытались позвонить.
  4. «Кто звонил» — смс-уведомление о том, кто звонил на ваш номер, пока телефон был отключен или не ловила сеть.
  5. «Безлимит на входящие в Крыму». Услуга действует за дополнительную плату в 30 рублей посуточно.
  6. «Анти АОН» — возможность скрывать свой номер телефона. При исходящем вызове на экране вызываемого абонента он высвечиваться не будет.
  7. «Я в сети» — оповещение на номер не дозвонившегося вам абонента о том, что вызываемый пользователь Мегафон снова появился в сети. Услуга бесплатна и доступна всем клиентам оператора.
Читать еще:  Мегафон гудок номер телефона

Тарифный план «Все просто»

Самыми популярными сегодня являются тарифы с абонентской платой, так как они подразумевают подключение пакетов бесплатных минут, СМС и трафика. Однако оператор сотовой связи работает для всех категорий граждан, поэтому до сих пор действуют и обновляются тарифы с базовыми условиями. Примером такого предложения стал тариф «Все просто» от Мегафон. В нем нет абонентской платы, поэтому расходы контролировать легче.

Кому подойдет тариф

«Все просто» от Мегафон – идеальный вариант для людей, которые совершают мало звонков. Хотя здесь изначально установлена поминутная тарификация, можно заказать опцию для посекундного пересчета времени общения. Кроме того, владельцы сим-карты с такими условиями могут не заботиться о разнице в тарификации при звонках на телефоны разных мобильных операторов.

У тарифа нет обязательных платежей, поэтому все списания можно отследить в детализации счета или суммировать самостоятельно.

Отпадает и необходимость постоянно проверять остаток по пакетам, чтобы не выйти за рамки выгодного предложения. В тарифе Мегафона «Все просто» 2017 действительно все просто и прозрачно.

Условия тарифа

В регионах тарификация может отличаться, поэтому необходимо уточнить конкретную стоимость звонков в местном офисе обслуживания Мегафон или на официальном сайте. Указанные ниже расценки для Москвы и области представлены для примерного понимания работы предложения оператора сотовой связи:

  • Звонки в домашнем регионе – 1,8 рубля за минуту. Цена едина для вызовов на всех операторов.
  • Звонки по России – 5 рублей в минуту. Исключением могут стать лишь некоторые телефоны в Республике Крым, которые начинаются с украинского кода +380. Тогда тарификация рассчитывается в соответствии с международными звонками.
  • СМС в домашнем регионе – 2 рубля на телефоны любого российского оператора.
  • СМС по России – 7 рублей также без ранжирования на операторов.
  • 1 МБ – 9,9 рублей в домашнем регионе.

Стоимость международной связи примерно совпадает с ценовой политикой мобильного оператора в остальных тарифных планах. То же относится и к изменению стоимости разговоров в национальном и международном роуминге.

Опции для выгодного общения

Базовые условия тарифа хороши лишь тем, что нет разницы между связью с другими операторами и отсутствует обязательный ежемесячный платеж. В остальных отношениях «Все просто» проигрывает более дешевым аналогам с абонентской платой. Поэтому Мегафон дает клиентам модифицировать базовые условия тарифа для снижения затрат на СМС и интернет:

  • Функция SMSXXS подойдет клиентам, которые ежедневно отправляют несколько текстовых сообщений. Эта опция имеет обязательный платеж в 3,5 рубля в день, а абонент в результате получает 10 бесплатных СМС в домашнем регионе. Кроме того, эта опция подключается по акции, поэтому первые 10 дней ей можно пользоваться бесплатно.
  • Подключенная опция Интернет XS улучшает условия для людей, которым приходится выходить в сеть со своего мобильного устройства. Благодаря этой услуге абоненту ежедневно предоставляется 70 МБ трафика за 7 рублей – обязательный ежедневный платеж. Опция действует только в домашней области, а также может быть деактивирована при отсутствии активности клиента. Если в течение 7 дней используемый трафик не достиг отметки в 500 Кб, опция отключается и требует повторной активации.

Как подключить тариф «Все просто» от Мегафон

Тарифный план в данный момент активен для подключения, поэтому воспользоваться предложением могут как действующие, так и новые клиенты сотового оператора. Для постоянных абонентов действуют стандартные способы, как перейти на тариф:

  • в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении;
  • на странице с описанием перейдите по ссылке быстрого подключения, предложение работает даже без авторизации на сайте;
  • USSD-запрос *105*0041#;
  • звонок или СМС с любым текстом на номер 0500941.
Читать еще:  Мегафон деньги на телефон

Новые клиенты, а также пользователи, которые не смогли самостоятельно разобраться, как подключить тариф «Все просто», должны подойти в ближайший офис обслуживания Мегафон как для покупки новой сим-карты, так и для простой помощи с активацией.

Перейти на тариф можно бесплатно, если предыдущая смена условий была более 30 дней назад. На момент подключения нового ТП на счету абонента должно быть не менее 300 рублей. Это авансовый платеж, который остается на счету абонента.

«Все просто» Мегафон: тариф без абонентской платы

Главный герой нашего обзора — тариф Мегафон «Все просто». Мы рассмотрим способы подключения и отключения, особенности работы, общее описание и стоимость услуг, входящих в пакет. Эта информация понадобится всем абонентам, которые ищут выгодное предложение для экономии денежных средств.

Обращаем ваше внимание, что подключить тариф Megafon «Все просто» в данный момент невозможно, он является архивным и закрыт для перехода. Вы можете выбрать любое другое предложение без абонентской платы, например, «Посекундный». Актуальный список представлен на официальном сайте оператора.

Описание и стоимость

Это предложение будет актуально для тех, кто нечасто звонит и пользуется интернетом, а также хочет оплачивать только услуги, полученные по факту. Тарификация на ТП является поминутной. Посекундная тарификация подключается только при использовании специальной опции.

Стоимость внутри страны

  • Номера домашнего региона – 1,8 руб./мин.;
  • Пять рублей за минуту на вызовы на все номера РФ;
  • 35 руб./мин. при вызовах на территорию республики Крым и города Севастополь;
  • СМС в домашнем регионе – 2 рубля;
  • СМС по РФ – 3,8 руб;
  • Интернет на тарифе Мегафона «Все просто» — 9,9 руб. за МБ (без дополнительных опций). Если вас заинтересовало это предложение и вы хотите его подключить, то читайте другую нашу статью про то, как на Мегафоне поменять тарифный план

Стоимость звонков в другие страны

Подключение

Перейти на тариф Мегафон «Все просто» можно несколькими доступными способами, которые сможет использовать каждый абонент. Кстати, хотите узнать, есть ли тариф Мегафона без абонентской платы? Если да, то жмите на ссылку.

  • Наберите номер 0500941 ;
  • Нажмите кнопку вызова;
  • Следуйте указаниям автоинформатора.

  • Напишите слово «ДА» при создании нового СМС;
  • Отправьте сообщение на номер 0500941 .

  • Откройте клавиатуру смартфона;
  • Наберите комбинацию *105*0041# ;
  • Кликните на кнопку вызова.

  • Откройте личный кабинет на сайте или в мобильном приложении;
  • Перейдите в раздел доступных для подключения пакетов;
  • Выберите необходимый ТП и кликните «Перейти».

Теперь вы знаете, как подключить тариф Мегафон «Все просто». Рассмотрим, каким образом можно отказаться от предложения, если оно перестало быть актуальным. Хотите узнать тариф Мегафон по номеру телефона — советуем вам еще одну нашу статью на эту тему.

Как отключить

Если тарифный план «Все просто» от Мегафон больше вам не нужен, откажитесь от него. Это можно сделать одним доступным способом – выбрать другое предложение для подключения. Способы перехода приблизительно одинаковы на всех планах:

  • Откройте личный кабинет;
  • Изучите официальный сайт;
  • Воспользуйтесь СМС-сервисом;
  • Позвоните на короткий номер для перехода;
  • Воспользуйтесь кодом.

Любой из описанных выше вариантов позволяет отказаться от тарифа «Все просто 2018» Мегафон и перейти на другое предложение. Команды и номера для каждого плана отличаются – узнать точную информацию можно на сайте или в ЛК пользователя.

Полностью отключиться от оператора невозможно, необходимо заменить один план на другой. Полный отказ равнозначен прекращению взаимоотношений с компанией и разрыву договора.

Мы привели описание тарифа «Все просто» от Мегафон, рассказали подробности работы предложения и многое другое. Воспользуйтесь информацией, чтобы выбрать лучшее предложение для экономии средств на мобильной связи. Отзывы о тарифе «Все просто» от Мегафон помогут вам определиться с решением. А дальше вы можете прочитать про выгодные тарифы оператора и подобрать себе наиболее подходящий.

Читать еще:  Мегафон все включено подключить

Описание и отзывы о тарифе «Все Просто» Мегафон в 2020 году

Ситуация, когда вы не можете позвонить, потому что на счету не осталось денег, знакома каждому. Сложно уследить за динамикой списывания средств за звонки и SMS. Многие нашли выход, воспользовавшись одним из тарифных планов оператора. Мегафон предлагает большое количество вариантов для различных нужд своих клиентов. Суть таких пакетов в том, что в течение месяца нужно израсходовать предложенные минуты и прочие блага в виде интернет-трафика и бесплатных СМС. Платить нужно раз в месяц. Предусмотрен грейс период. Если не вписались и взяли больше — доплатите, не израсходовали – всё «сгорит». Удобно. Но есть одно важное «НО». Большинство пользователей, не использует то, что им полагается и в результате, переплачивают. Для тех, кто щепетильно относится к своим расходам, предлагается тариф «Все просто». Мегафон даёт возможность в рамках данной услуги, платить по факту единоразово в месяц.

Особенности тарифного плана «Всё просто»

Описание ТП сводится к тому, что нет никакой абонентской платы. В назначенный срок вы оплачиваете то, чем воспользовались. Если опираться на отзывы пользователей, которые давно пользуются ТП, он устраивает многих.

Преимущества тарифного плана в следующем:

  • простота подключения и использования;
  • тарифы на все виды переговоров становятся более выгодными;
  • деньги списываются не авансом, как обычно, а только после использования связи;
  • можно подключить «Посекундную тарификацию» и платить ещё меньше.

Как и звонки, SMS обходятся дешевле. Можно сделать прогноз, что благодаря явным преимуществам и многочисленным отзывам в сети, в 2020 году тарифный план, который действует более уже года, станет ещё популярнее.

Тарифы в рамках тарифного плана «Всё просто»

Если вы подключите тариф «Все просто», Мегафон автоматически изменит тарифную сетку ваших переговоров. Таким образом, внутри региона, К примеру, если это Москва и область, с телефонами любых операторов вы сможете общаться всего за 1-60 рублей. За пределами региона тарифная ставка 3-90 рублей. Получается большая экономия. За MMS в домашнем регионе с вас спишут всего 7 рублей, SMS обойдётся 2 рубля. Интернет трафик за мегабайт будет стоить 9-90 рублей.

Если хотите отправить СМС за пределы региона, сообщение обойдётся в 3 рубля, на номера других операторов – 3-55 рублей. В СНГ, Южную Осетию и Абхазию — всего 5 рублей. MMS во все регионы будет стоить 7 рублей. Выгода очевидная, о чём свидетельствуют отзывы. Достаточно почитать описание, чтобы понять, что смысл подключения к ТП есть.

Как подключить тарифный план «Всё просто»

Сделать ТП своим проще простого. Есть несколько путей, каждый лёгок и удобен. Выбор зависит только от ваших предпочтений. Важно иметь в виду, что подключение к тарифному плану возможно только в том случае, если у вас есть на счету 300 рублей. Сам переход на новый ТП ничего не стоит.

Если судить по отзывам, наиболее популярным является подключение с помощью команд ussd. Набираете комбинацию *105*0041#, а затем вызов, и система мгновенно переводит вас на новый тарифный план. Можно использовать номер 0500941. Тут у вас будет два варианта переключения на ТП:

  1. Отправка СМС любого содержания.
  2. Следование указаниям голоса.

Ещё один путь – «Сервис-Гид». Заходите в опцию «Услуги и тарифы» и вручную меняете свой тарифный план. Все операции, в том числе и переход на новые условия оплаты, можно осуществлять в личном кабинете на официальном ресурсе оператора. Чтобы открыть кабинет, нужно пройти простейшую процедуру регистрации и запросить временный пароль.

Тех, кто не любит возиться с кнопками и слушать указания роботов, ждут в офисе Мегафона, куда вы можете прийти и с помощью офисного служащего внести изменения в свой телефон. При подключении ТП «Всё Просто», абонент автоматически получает услугу «Кто звонил+». Она будет бесплатной в течение двухнедельного срока. Затем за неё будут снимать деньги. Если вы не нуждаетесь в подобной опции, сразу наберите *581*3#, чтобы она отключилась. Чтобы отказаться от «Всё просто», нужно одним из описанных способов перейти на другой тарифный план.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector