Furbylife.ru

Мобильные технологии
23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мой tele2 отзывы о тарифе

Отзывы о тарифе Мой Теле2

Здесь вы можете поделиться своими отзывами о тарифе Теле2 «Мой Теле2».

Внимание!
Отзывы с ненормативной лексикой и написанные CAPS LOSK не будут опубликованы.

Советуем вам также прочитать отзывы про другие тарифы:

Отзывы о тарифе «Мой Теле2» : 7 комментариев

операторы теле 2 без спроса подключают платные развлекательные на тарифе синий 12 2014. мне 81 год зачем мне подключали 8.06.2019 года платные развлекательные и сняли 50 рублей. до оператора не дозвонишься, кому можно пожаловаться на эти безобразия. ответить

Я в принципе этого оператора люблю, и за понятную тарифную сетку не в последнюю очередь. Особо хочу выделить тариф «Мой tele2», отзыв даже о нем хочу написать. Переключился на «мой» прошлым летом, перед поездкой на наш юг. Закинул на номер что-то около 300 рублей, там звонил не скажу, что мало, и на тамошние номера (такси, например) в том числе. И за 2 недели я этих денег не потратил, потому что входящие все бесплатно, а исходящие – 2 рубля всего в роуминге. Интернет не успел весь потратить, – но тариф тем и хорош, что остаток на следующий месяц переносится. В общем, рекомендую.

Перешла на «Мой Теле2» около года назад. Ну что сказать… ничего такого в нем нет, что прям «вау». Но в целом меня он устраивает. Дешевый, понятный, неведомо какие услуги без спросу не подключаются, а мне, в общем-то больше ничего и не надо. Не могу сказать, что буду уговаривать друзей на него перейти, но и сама уходить никуда не собираюсь.

В общем то неплохой тариф. Адекватная оплата, работают все стандартные опции, которые есть и у других операторов – бесплатные звонки внутри сети, не учитывается трафик соцсетей и мессенджеров, есть набор услуг, удешевляющих использование мобильной связи в общем. Еще плюс – путаницы с тарифными планами нет. Хотя у ёты еще проще, там можно самому опции выбирать. Из минусов – для меня пакет интернета маловат. Хоть и только со смартфона пользуюсь, но периодически приходится докупать трафик.

Переходил на этого оператора из-за качества связи: все остальные в моем медвежьем углу «ловят» отвратительно. В салоне связи мне «Мой онлайн» сначала подключили, но я потом понял, что в нем есть лишние опции, за которые платить не хочется. Например, 50 смс, – зачем они мне, если мессенджеры есть? На сайте увидел «Мой Теле2», отзывы о тарифе почитал, перешел на него, и очень доволен. Связь отличная, ежедневная плата небольшая совсем, лишнего нет ничего. Хочу теперь сагитировать друзей переподключиться, уверен, все будут довольны.

У меня большинство родственников и друзей «сидят» на этом операторе. А еще я очень мало пользуюсь мобильным интернетом (только пара мессенджеров, сообщения в соцсетях да почту иногда проверить). Поэтому, когда я читал отзывы о тарифе Теле2 «Мой Теле2», меня привлекло отсутствие необходимости переплачивать за ненужные мне пакеты интернета и бесплатный трафик на мессенджеры и соцсети. Ну и бесплатные звонки внутри сети – супер конечно. Пользуюсь уже около года, все очень нравится!

Отличный, удобный для меня тариф! Во-первых, в нем не засчитывается трафик с соцсетей и мессенджеров – а я всем этим активно пользуюсь. Во-вторых, эта опция сохраняется и в роуминге, — я часто выезжаю из своего региона. И в-третьих – недорогие звонки на других операторов. Это один из важных моментов, определивших мой выбор в пользу тарифа «Мой Теле2» (отзывы в интернете не обманули). Телефонная книга у меня достаточно «разношерстная», и в некоторые дни приходится совершать много звонков на «чужаков».

Тариф «Мой онлайн» Теле2: отзывы

Здесь вы можете написать свои впечатления и отзывы о тарифе Теле2 «Мой Онлайн».

Внимание!
Отзывы с ненормативной лексикой и написанные CAPS LOSK не будут опубликованы.
Читайте также отзывы о:

Отзывы о тарифе «Мой Онлайн» : 8 комментариев

«Безлемитные соц сети» съедают неимоверное количество трафика.

Живу в ХМАО, а родственники и друзья по всей России разбросаны. Раньше звонить кому-нибудь за тысячу километров, как бабушка моя говорила, «без штанов остаться можно» было. Долго искал вариант недорогих звонков. Читал о разных операторах их продуктах отзывы, и о тарифе Теле2 Мой онлайн в том числе. В нем предусмотрен пакет 600 минут на все телефоны. Это 10 часов целых! И Интернета нормально, мне хватает даже с учетом периодического просмотра роликов на Ютубе. В общем, рекомендую!

В общем отвратительное качество связи интернета все плохо работает деньги постоянно куда то списываеются не возвращаются.

Обычный тарифный план. Он таким и должен быть в современном мире и за запрашиваемую стоимость. В общем-то отзывы о «Мой онлайн» в Тele2 мое мнение подтверждают в той или иной степени. Часть родственников моих именно на нем «сидит», часть – «+» выбрала. Это те, которые больше звонят. Но для меня пакеты из «плюса» слишком большие, не трачу столько. Интернет могу, конечно, а минуты – нет. Поэтому оставлю все как есть.

Идеальный вариант для меня. Достаточно минут и интернета. Вообще я дома проводным пользуюсь, но по роду деятельности приходится много ездить, и в дороге время «убиваю» чтением книг в сети, музыку слушаю, переписку веду деловую и личную. Мне на все хватает, что называется, «с головой». Выбирал между «Мой онлайн +» и простым тарифом «Мой онлайн» Теле2, отзывы читал (положительные и на тот, и на тот, по большей части). Но в итоге решил, что пакеты, идущие в «+», для меня слишком большие. Например, 1500 мин. (я в Москве) на звонки мне ни к чему, я их все равно использовать не умею.

Он работает! Связь есть по всему дому! Простите за экспрессию, но намучился с другими операторами. Дом далеко от города, до меня вечно никто не мог дозвониться. Потом друзья посоветовали этого оператора и свои отзывы о тарифе «Мой онлайн» на Теле2 мне озвучили. Делали акцент на то, что им и позвонить хватает, и в интернете полазить. В общем я подключился и не пожалел. Я не слишком активный пользователь сети, фильмы там не смотрю и не качаю, в интернет выхожу только со смартфона. Сейчас подумываю, а не отказаться ли от проводного? Того, что есть на мобильном хватает вполне, сигнал стабильный…

Читать еще:  Мотив сотовая связь хмао тарифы

Нормальный тариф, по основным параметрам – все есть, что нужно, цена адекватная, на мой взгляд. Единственное, не понимаю, зачем включают эти обязательные 50 смс? Мне кажется, ими мало кто сейчас пользуется. Мессенджеры же есть для этого. Хотя, с другой стороны, не думаю, что этот пакет сильно влияет на абонентскую плату. Для меня нынешние 250 рублей (Пенза) – вполне адекватная цена и я готова ее платить.

Не люблю громкие эпитеты, но тем не менее: отличный, сбалансированный и удобный для современного человека тариф! Пакеты для моей Свердловской области – 10 Гб трафика, 300 минут, безлимит своим. Триста рублей все удовольствие. Мне этого хватает вполне. Минуты остаются иногда, но они на след. месяц перекидываются, и ничего не сгорает. А, вот, мне смс по идее не очень нужны, так как вместо них мессенджеры использую. Но в принципе не критично, путь будут.

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

С**а, какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите на х*р с нашего сервера. Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину на**р. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Теле2 запустил новый тариф «Лайт» взамен старых

Популярный тарифный план «Мой Tele2» был закрыт окончательно, подключаться к нему больше нельзя. Вместо него запущен тариф «Лайт», который почти полностью идентичен предшественнику, но абонплата выше более чем на 40%.

Подробное описание тарифа «Лайт» от Теле2

Тарифный план «Лайт» был запущен вместо тарифа «Мой Tele2». Наполнение пакета осталось практически без изменений, но сильно выросла абонентская плата. Правда оператор оправдывает повышение стоимость тем, что увеличен объём интернет-трафика до 7 ГБ.

Что включено в тариф

Стоимость тарифа «Лайт» по Москве и Московской области составляет 10 рублей в день. В абонентскую плату входит такой набор услуг:

  • Мобильный интернет – 7 ГБ;
  • Звонки на номера Теле2 – безлимитные;
  • Бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и «Звук».

В поездках по России все условия сохраняются, безлимитно и бесплатно можно звонить на номера Теле2 по всей России.

Не включено в тариф и оплачивается отдельно

Ряд услуг в абонентскую плату не включены, и их необходимо оплачивать отдельно.

  • Дополнительный трафик 500 МБ – 50 рублей. Последовательно можно заказать до 20 пакетов, после исчерпания лимита доступ в интернет приостанавливается;
  • Звонки на номера других российских операторов – 1,95 рублей за минуту;
  • Смс-сообщения на номера всех российских операторов – 1,95 рублей за сообщение;
  • Смс-сообщения абонентам международных операторов – 5,50 рублей за сообщение.

Звонки абонентам СНГ обойдутся в 30 рублей за минуту, в Европу – 69 рублей за минуту, спутниковая связь – 399 рулей за минуту.

Дополнительные опции к тарифному плану

Бесплатно можно делиться интернет-трафиком с другими абонентами. В тарифный пакет включена услуга «Делитесь гигабайтами».

Услуга «Перенос остатков» предоставляется бесплатно, ее не нужно каждый раз подключать дополнительно. В первую очередь расходуются перенесённые остатки, а затем тратятся пакеты, включённые в тарифный план.

«SOS-пакет» включается автоматически, когда на счёте осталось мало денег для списания абонентской платы. Абонент может оставаться на связи и продолжать пользоваться самыми необходимыми приложениями: WhatsApp, Я.Картами, Я.Навигатором. Такой пакет действует три дня для тарифов с помесячной абонплатой, один день — с посуточной. Работает на всех открытых к подключению тарифах линейки «Мой Tele2» и на тарифе «Лайт».

Стоимость услуг после использования пакета

Если на счету недостаточно денежных средств для списания ежесуточной абонентской платы за дни текущего расчетного периода, то доступ в интернет приостанавливается и действуют базовые условия:

  • 3 руб./мин. за звонки на номера домашнего региона и Tele2 России;
  • 9 руб./мин. за звонки на остальные номера России;
  • 3 руб. за SMS на все номера России.

При несвоевременном внесении абонентской платы в поездках по России действуют стакие условия:

  • 3 руб./мин. за звонки на номера региона пребывания и Tele2 России;
  • 9 руб./мин. за звонки на остальные номера России;
  • 3 руб. за SMS на все номера России.

После пополнения счета соразу списывается ежесуточная абонентская плата суммарно за весь период неоплаты, но не больше, чем за семь дней подряд.

При отправке SMS, СС котором содержится более 70 символов в кириллице или 160 в латинице, сообщение будет разбито на части, при этом каждая часть тарифицируется как отдельное SMS-сообщение.

После исчерпания лимита, включённого в тарифный план, действуют базовые условия тарифного плана.

Дополнительные опции к тарифному плану

Дополнительно можно подключить ряд услуг, которые позволят без ограничений общаться с родными и близкими, а также с пользой проводить свободное время.

«Безлимит на ВКонтакте», «Безлимит на Одноклассники», «Безлимит на Facebook», «Безлимит на Viber», «Безлимит на WhatsApp», «Безлимит на ТамТам», «Безлимит на Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор», «Безлимит на просмотр фильмов в Tele2 TV», «Безлимит на просмотр ТВ-программ в Tele2 TV», «Безлимит на Звук», «Безлимит на Twitch», «Безлимит на Instagram», «20 SMS по России», «Безлимит на Tinder, Mamba, Badoo, Фотострана, Теамо.ру, Love.mail.ru», «Безлимит на просмотр сериалов Amediateka в Tele2 TV».

Кому подойдет тариф «Лайт» от Теле2

Новый тарифный план идеально подойдёт тем людям, которые любят общаться без ограничений и активно пользуются мобильным интернетом.

Также этот тариф выгодно подключать, если остальные родственники и друзья тоже пользуются связью от Теле2, в этом случае разговоры с ними будут безлимитные и совершенно бесплатные.

Как подключить тариф «Лайт» на Теле2

Новые абоненты могут сделать на официальном сайте оператора заказа стартового пакета. Можно выбрать доставку курьером или самовывоз из ближайшего офиса.

Все действующие абоненты могут перейти на тариф «Лайт» в личном кабинете или в мобильном приложении. Для этого нужно выбрать этот тариф в списке доступных предложений.

При желании можно перейти на этот тариф от другого оператора со своим номером. Для этого на сайте оставляют заявку на перенос и ожидают около недели.

Как отключить тарифный план

Отключить тариф невозможно, но при желании всегда можно перейти на другой тарифный план. Сделать это можно в личном кабинете на официальном сайте или в мобильном приложении. Всё что нужно – это выбрать подходящий тариф из списка доступных и далее следовать инструкциям.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector