Furbylife.ru

Мобильные технологии
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о тарифе

МТС Тарифище — условия, цена и подводные камни нового тарифа

Недавно МТС представила новый тариф-конструктор «Тарифище», который радикально отличается от всего, что есть в ассортименте крупнейшего отечественного оператора. Самое значимое изменение в новом тарифе — появление полностью безлимитного интернета во всех ценовых вариантах услуги, что делает ее очень интересным выбором для владельцев смартфонов.

Теперь безлимит стал базовой частью опции, поэтому самый дешёвый ее вариант получил весьма приличную стоимость в 650 рублей (для Москвы), но обо всём по порядку. Давайте разберемся, какие преимущества и недостатки имеет тариф МТС Тарифище.

Условия тарифа

Помимо безлимитного интернета, при подключении «Тарифища» абоненту становятся доступны звонки и СМС на все сети России (в т.ч. и межгород). По исчерпанию объема звонки начинают тарифицироваться фиксированной стоимости, которая зависит от заказанного пакета опций.

  • Малый пакет опций (устанавливается при переходе по умолчанию) — 500 минут и 500 SMS.
  • Средний — 800 минут и 800 SMS.
  • Большой — 1500 минут и 1500 SMS.
  • Очень большой — 3000 минут и 3000 SMS.

Стоимость разных вариаций тарифа различается в регионах страны, однако объёмы пакетов везде идентичны. Действие тарифа продолжается во время поездок по России.

Однако МТС не особо разглашает, что после потребления 30 ГБ трафика в месяц в домашнем регионе, и 15 ГБ при выезде за его пределы (500 мб в день), безлимит останется, но скорость интернета будет урезана до 128 кб/сек. Также не получится беспрепятственно раздавать Wi-Fi со смартфона ввиду аналогичных ограничений.

Изменять настройки тарифа можно сколько угодно раз в месяц. Если вы подключаете больший пакет , то разница в его стоимости будет снята с вашего счёта сразу же, а вот при переходе на более дешевую опцию, абонплата изменится лишь в начале следующего месяца.

Цена МТС Тарифище

Самая дешёвая вариация тарифа обойдётся абоненту в 650 рублей в месяц, а самая дорогая — в 1550 рублей (для Москвы). Ниже представлена таблица, демонстрирующая, сколько стоит подключение тарифа в разных регионах.

При исчерпании минут по пакету начинает взиматься поминутная оплата звонков:

  • При выборе пакета на 500 минут — 0,95 руб/мин.
  • При выборе пакета на 800 минут — 0,75 руб/мин.
  • При выборе пакета на 1500 минут — 0,50 руб/мин.
  • При выборе пакета на 3000 минут — 0,25 руб/мин.

Стоимость звонков за границу:

  • Страны СНГ — 35 руб/мин.
  • Страны Европы — 49 руб/мин.
  • Другие страны — 70 руб/мин.

Стоимость СМС после исчерпания пакета.

  • СМС в пределах домашнего региона — 2 руб/шт.
  • СМС за пределами домашнего региона — 3.8 руб/шт.
  • СМС на номера международных операторов — 8 рублей.
  • ММС на номера российских операторов — 9,9 рублей.

Плюсы и минусы

Главный плюс тарифа — это, конечно же, безлимитный интернет, хоть и с ограничениями. Также удобен тот факт, чтобы плата за минуту (по окончании пакета) является фиксированной для всех регионов РФ, что по факту является отменой роуминга.

Но недостатки тоже есть:

  • Ограничение трафика на уровне 30 ГБ для домашнего региона и 15 ГБ за его пределами.
  • Ограничение скорости при раздаче Wi-Fi (вполне понятно, учитывая «аппетиты» некоторых пользователей, которые умудрялись раздавать Wi-Fi на ПК и качать торрент).
  • Отсутствие безлимита на звонки и СМС.
  • Отсутствие переноса неиспользованных минут на следующий месяц.

Как подключить МТС Тарифище

Подключение тарифа бесплатно, списывается лишь абонентская плата за первый месяц, после чего абонент сразу получает выбранное количество минут и СМС.

Подключить опцию можно следующими способами.

  • Ввести USSD-команду *111*1115#.
  • Подключить через систему самообслуживания МТС.
  • В приложении для смартфонов.
  • При помощи звонка оператору на номер 0890.

«Тарифище» — интересный тарифный план, который объективно выгоден для владельцев современных смартфонов. Первые отзывы о МТС Тарифище свидетельствуют, что большинству абонентов с лихвой хватает 30 ГБ трафика в месяц, так что беспокоиться об ограничении скорости особого смысла нет.

Отзывы о сотовых операторах связи

Операторов мобильной связи: Операторов: 19

Отзывов: 1104

Город: Все города

Оператор: Все

Оценка: Все

Услуга: Все

28 апр 2020 02:42

24 апр 2020 12:23

22 апр 2020 16:24

22 апр 2020 00:48

21 апр 2020 21:34

21 апр 2020 21:08

21 апр 2020 19:31

17 апр 2020 02:21

Читать еще:  Описание тарифа очень

15 апр 2020 19:11

14 апр 2020 12:15

10 апр 2020 14:58

Лучшие предложения

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по тарифным планам от ведущих операторов сотовой связи

Лучшие предложения месяца по Мобильному Интернету от ведущих операторов сотовой связи

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь свой отзыв

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Власти подготавливают правила дистанционной идентификации абонентов сотовой связи

Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

«Билайн» сменил название сети на #beefree

Жители Москвы бегут в регионы из-за эпидемии коронавируса

Пользователи Skylink на дачах стали потреблять на 67% больше интернет-трафика

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Отзывы о Билайне (Beeline)

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в. Читать далее

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в меню «связаться с оператором».

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при. Читать далее

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при пандемии это обусловлено принципом экономии (решил оставить свой старый айфон XR, при этом второй купленный айфон 11про я даже не распечатывал, т.е. коробка была полностью запечатана). В течение 14 дней я обратился в офис с целью его сдать. Составили обращение. Первое обращение — отказ по причине того, что менеджер не прикрепил акт осмотра, второе обращение с актом осмотра — отказ по причине сложного технического устройства (хотя коробка телефона запечатана и не тронута, т.е. телефон не был Включён ни разу), во второй претензии написал об этом, так же сообщил, что находился на больничном и не мог приехать в течение первых 7 дней (т.к. менеджер в офисе оформил покупку через интернет заказ, сам я этого знать не мог, а Билайн говорит если купили через интернет, то на возврат 7 дней), это не смотря на то, что в стране режим самоизоляции и выход из дома строго по пропускам, а за нарушение — штраф. Так же в последней претензии рассказал, что я и моя семья являются абонентами Билайна уже более 10 лет и все телефоны раньше покупал в билайне, так нравился сервис и попросил ещё раз рассмотреть мои доводы для возврата. Вот такое вот отношение в билайне к постоянным покупателям, не смотря на то, сколько денег принесла им я и моя семья за долгие годы.

Добрый день!
Предыстория.
Есть тёща 83 года. Кнопочный телефон Fly. Т.к. телефоном пользуется только когда ходит пешком на дачу, перевёл её номер на тариф «Секунда» (Сколько говорим, столько платим).
После этого не отслеживал её платежи. Жена регулярно оплачивала её телефон. В марте 2020 года жена пожаловалась, что на телефоне в очередной раз нет денег. Пришлось поднять детализацию бабушкиного номера.
Теперь выводы:
1. В августе бабушку перевели на пакетный тариф. Ей позвонил оператор и пообещал лучшие условия. Бабушка согласилось. (это не совсем правильно, но если я подам в суд, ничего не докажу).
2. В декабре 2019 бабушку подписали на Решебник по ЕГЭ 5 руб. в сутки. Тут возникают вопросы. Как такое возможно если на номере подключен контентный счет с балансом 0 руб. Но деньги списываются с основного счета.
Цитата с сайта:
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного баланса3. После разбирательств деньги в размере около 500+ рублей вернули.
4. Я решил сменить сотового оператора. Далее начинается квест номер 2. Оказывается к данному телефонному номеру не указаны данные пользователя. После неоднократного обращения с операторами отправили сканы документов. Пришло письмо, что данные не могут быть обновлены. т.к. необходимо указать номер договора.
Мой ответ;
Номер договора на сим — 584095838. При общении в чате сегодня с оператором в первой половине дня, оператор не сказал, что
необходимо указать номер договора. Поэтому я предполагаю, что эти
данные вы специально запрашиваете для затягивания нашего общения.
В данный момент у меня нет возможности распечатать договор и
отсканировать его с подписью. Новый скан с подписью возможен
только завтра.

Читать еще:  Подбор сотового тарифа

5. После чего пришло подтверждение, что данные успешно внесены.
Цитата

Желаю Вам яркой весны с «Билайн» и солнечного настроения!

Шурыгина Виктория,
Служба поддержки клиентов
Живи на яркой стороне!

===========================================
начну нумерацию снова
Снова начинаю переход.
1.1. Снова начинаю перевод к другому оператору.
1.2. Заявление приняли. Номер заявки 306317 23.04.2020 года
1.3. Сегодня приходит смс, что переход отменён.
Оператор в чате ответил:
Вижу, что номер паспорта не совпадает. Необходимо изменить данные. Для изменения паспортных данных
просим Вас прислать письмо, указав номера телефона,подпись,
дату написания,приложив копию страниц паспорта: 2, 3 и 19 (с
отметкой о выданных паспортах), на email otvet@beeline.ru либо обратиться владельцу договора с паспортом в офис. Адреса
офисов на www.beeline.ru

1.4. Второй сотовый оператор утверждает, что все паспортные данные совпадают.
1.5. отправил письмо на otvet@beeline.ru
1.6. Помогите с формулировкой заявлении о затягивании переноса при написании заявлении в роскомнадзор.
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного балансаНастройки услуги

Как всем известно, сейчас период самоизоляции, но огромное количество организаций работает дома, я не исключение, и день моей работы стоит денег!
Вчера(23/04) утром интернет работал, днем (приблизительно часов с 17 по МСК) он пропал, пробовали роутер перезагружать, не помогло, позвонила в Билайн, сначала мне не смогли помочь из за того, что я не дома была, а мне надо было отъехать по работе(хотя надо было провод вытащить и воткнуть обратно в роутер, как выяснилось потом и у меня дома были люди!), я приехала домой и позвонила снова, мне ответил электронный помощник о том, что у меня в доме проводятся работы(хотя работы проводились, как выяснилось потом, по телевидению!), с третьей попытки я попала на консультанта, который мне сказал, что работ никаких по интернету по моему адресу нет и после проведения диагностики (воткнуть/воткнуть провод) работы интернета мне сказали, что сегодня ко мне ДНЕМ придёт тех. сотрудник и разберётся в чем дело, прошу заметить я работаю дома и мой день стоит денег и дабы их не потерять мне приходится тратиться Гиги с мобильного интернета(затраты 25 мин 1 Г), до 13-15 часов сами понимаете какое это кол-во, с учётом налача работы в 8:00.

По вашей причине я должна тратить мобильный интернет иначе потеряю деньги! Кто мне вернёт это Гиги и когда?
Отвратительная поддержка!

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Читать еще:  Мотив тарифы екатеринбург сотовая связь

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Мошеннический Тариф Весь МТС

05 янв 2020 13:48

Комментарии 2

Другие отзывы о МТС

21 апр 2020 21:34

21 апр 2020 21:08

21 апр 2020 19:31

03 апр 2020 19:17

Такой алчности, как у МТС, возможно нет у других операторов. Мой тариф старый и в нём не предусмотрен интернет, как мне говорили в салонах, когда я интересовалась этим вопросом. Поэтому купила СИМку у другой компании.

31 марта получила CMC от госуслуг: . Читать полностью

02 мар 2020 19:52

ВНИМАНИЕ НЕГОДЯИ и ВОРЫ.

МТС самая плохая компания лжецов, это компания ОБМАНА и ВОРОВСТВА, лож и обман по тарифным планам. В январе 2020г в магазине «ЛЕНТА» Московка Омск распространяли карты МТС, цена 200руб на счету 200руб, я спросил перед . Читать полностью

06 фев 2020 14:47

23 янв 2020 14:57

11 янв 2020 19:38

Хочу поделиться впечатлением по обслуживанию в МТС.

Моя мать была подключена к МТС, тариф с абонентской платой и авансовыми платежами. Пока несколько лет большую часть времени жила в Воронеже, все устраивало. Но в прошедшем 2019 году ей нужно . Читать полностью

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь отзыв о МТС

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Власти подготавливают правила дистанционной идентификации абонентов сотовой связи

Tele2 больше не дискаунтер — оператор повышает цены на тарифы

«Билайн» сменил название сети на #beefree

Жители Москвы бегут в регионы из-за эпидемии коронавируса

Пользователи Skylink на дачах стали потреблять на 67% больше интернет-трафика

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector