Отзыв теле2 москва - Мобильные технологии
Furbylife.ru

Мобильные технологии
8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв теле2 москва

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

Читать еще:  Перевод с теле2 на другой номер

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Читать еще:  Перевести с телефона на телефон теле2

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Отзыв теле2 москва

Tele2 #

Санкт-Петербург

Странное дело

Интернетом от этого провайдера пользовался на разных телефонах. На некоторых хуже на некоторых лучше.

На стареньком вообще не получалось скачать с интернета хоть что-то (Huawei Y3 II)

На более современном скачка файлов стала лучше работать. (Huawei honor 8 lite)

Мой последний выдает хорошую скорость интернета и скачивается все быстро. Но покрытие 4g почему-то хуже чем на прошлом, хоть и симки были одинаковые. (Redmi Note 7)

Покрытие не очень, бывает отъезжаешь от населенного пункта где 4g нормальный, а потом все, либо нету интернета или он H или ещё хуже E

Nikita , 24 апреля в 17:14

Читать еще:  Перевести деньги с карты на телефон теле2

Tele2 #

Москва

Скорость соединения

Скорость и стабильность соединения данного провайдера, оставляют желать лучшего! Скорость на iPhone может падать до edge, или пропадать вовсе! При просмотре информации в интернете это не столь заметно, но при онлайн играх бывает фатально (

Андрей , 24 апреля в 15:55

Tele2 #

Санкт-Петербург

Новгородская обл. Демянский р-н ,7 км от вышки

30Ping. 0,5Mbts вход. 0,5Mbts выход.

Меньше в 20 раз от заявленного. Ужас. Но в деревнях поглуше норм.

Аноним , 22 апреля в 18:22

Tele2 #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер!

Этот провайдер превзошел все ожидания!

За переход с собственным номером дали очень хорошие бонусы, скорость сети — достаточная, чтобы использовать в повседневной жизни.

Доступность сети — ловит даже в метро.

Служба поддержки — отзывчивая и компетентная, сотрудники стремятся помочь в любой проблеме.

Я советую вам этого оператора!

Яр , 22 апреля в 12:44

Tele2 #

Омск

Хорошо, Но могло бы и лучше!

Теле2 за эти несколько лет очень сильно поднял свою инфраструктуру. Вышек 4g по Челябинску стало очень много. Если ездите по области, то ваш выбор — однозначно теле2. Достаточно посмотреть карту покрытия по Челябинску. Там где другие операторы ловят только 2g и еле-еле 3g, у теле2 стабильный 4g. Каждый год ездим с бабушкой к подруге на дачу, так вот, там ловит 4g только теле2. Где-либо в глухом лесу или на даче — стабильный интернет. Это очень похвально. Продолжайте и дальше развивать сеть 4g, 5g. Теперь о минусах:

1. Цена. Теле2 из самого дешевого оператора превратился в самого дорогого. 600 руб за 30 гб, 600 мин и 50 смс — это, я считаю, перебор! Тариф Анлим так вообще стоит дороже чем в МСК — 700 руб! Как так то? Я понимаю, что развитие сети требует затраты денежных ресурсов, но это слишком дорого, особенно сейчас, во время экономического кризиса. Раньше у Теле2 была скидочная программа «нашли предложение лучше?». Ее недавно отменили, хотя по ней можно было подключить очень выгодный тариф. Я успел, очень рад этому. За нынешний ценник не перешёл бы в Теле2.

2. Режут скорость интернета. Особенно в пиковые нагрузки. Особенно на безлимитных тарифах. Если вам нужен супер быстрый интернет, вы редко выезжаете в область, пользуетесь только в городе и у вас флагманский смартфон, как айфон 11, 10, который поддерживает 4g+, то ваш выбор — Мегафон. Пользовался им около года, очень доволен интернетом, работает быстрее чем домашняя оптика от Ростелекома.

Отзыв теле2 москва

Tele2 #

Санкт-Петербург

Странное дело

Интернетом от этого провайдера пользовался на разных телефонах. На некоторых хуже на некоторых лучше.

На стареньком вообще не получалось скачать с интернета хоть что-то (Huawei Y3 II)

На более современном скачка файлов стала лучше работать. (Huawei honor 8 lite)

Мой последний выдает хорошую скорость интернета и скачивается все быстро. Но покрытие 4g почему-то хуже чем на прошлом, хоть и симки были одинаковые. (Redmi Note 7)

Покрытие не очень, бывает отъезжаешь от населенного пункта где 4g нормальный, а потом все, либо нету интернета или он H или ещё хуже E

Nikita , 24 апреля в 17:14

Tele2 #

Москва

Скорость соединения

Скорость и стабильность соединения данного провайдера, оставляют желать лучшего! Скорость на iPhone может падать до edge, или пропадать вовсе! При просмотре информации в интернете это не столь заметно, но при онлайн играх бывает фатально (

Андрей , 24 апреля в 15:55

Tele2 #

Санкт-Петербург

Новгородская обл. Демянский р-н ,7 км от вышки

30Ping. 0,5Mbts вход. 0,5Mbts выход.

Меньше в 20 раз от заявленного. Ужас. Но в деревнях поглуше норм.

Аноним , 22 апреля в 18:22

Tele2 #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер!

Этот провайдер превзошел все ожидания!

За переход с собственным номером дали очень хорошие бонусы, скорость сети — достаточная, чтобы использовать в повседневной жизни.

Доступность сети — ловит даже в метро.

Служба поддержки — отзывчивая и компетентная, сотрудники стремятся помочь в любой проблеме.

Я советую вам этого оператора!

Яр , 22 апреля в 12:44

Tele2 #

Омск

Хорошо, Но могло бы и лучше!

Теле2 за эти несколько лет очень сильно поднял свою инфраструктуру. Вышек 4g по Челябинску стало очень много. Если ездите по области, то ваш выбор — однозначно теле2. Достаточно посмотреть карту покрытия по Челябинску. Там где другие операторы ловят только 2g и еле-еле 3g, у теле2 стабильный 4g. Каждый год ездим с бабушкой к подруге на дачу, так вот, там ловит 4g только теле2. Где-либо в глухом лесу или на даче — стабильный интернет. Это очень похвально. Продолжайте и дальше развивать сеть 4g, 5g. Теперь о минусах:

1. Цена. Теле2 из самого дешевого оператора превратился в самого дорогого. 600 руб за 30 гб, 600 мин и 50 смс — это, я считаю, перебор! Тариф Анлим так вообще стоит дороже чем в МСК — 700 руб! Как так то? Я понимаю, что развитие сети требует затраты денежных ресурсов, но это слишком дорого, особенно сейчас, во время экономического кризиса. Раньше у Теле2 была скидочная программа «нашли предложение лучше?». Ее недавно отменили, хотя по ней можно было подключить очень выгодный тариф. Я успел, очень рад этому. За нынешний ценник не перешёл бы в Теле2.

2. Режут скорость интернета. Особенно в пиковые нагрузки. Особенно на безлимитных тарифах. Если вам нужен супер быстрый интернет, вы редко выезжаете в область, пользуетесь только в городе и у вас флагманский смартфон, как айфон 11, 10, который поддерживает 4g+, то ваш выбор — Мегафон. Пользовался им около года, очень доволен интернетом, работает быстрее чем домашняя оптика от Ростелекома.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector