Отзывы о теле2 москва и московская область - Мобильные технологии
Furbylife.ru

Мобильные технологии
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о теле2 москва и московская область

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Отзывы о Теле2

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о мобильном операторе Теле2. Отзывы сотрудников вы можете почитать тут.

Оценка является общей.

Не могу позвонить за границу с 3 симок Теле2 ! Местный оператор говорит, что ограничений нет, отсылает к 611. 611 сначала говорил, что мало денег на карте, а надо 49×2= 98 рублей и не меньше. Когда денег стало достаточно, говорят, что это вторая сторона не соединяет. Но с МТС идет соединение! Фу**олят к местному оператору. Никто ничего толклм не объСняет. Кому жал*бу писать? Зачем такой оп**атор нужен?! 500км от Новгорода до Латвии, а позвонить нет возможности. Подключается переадресация, а потом сброс.

Можно уже убрать свои дурацкие звонки и навязывания сменить тариф? С самого нг ваша компания звонит предложить абсолютно ненужное предложение. Причём операторы не понимают слова «нет», потому что им нужно сделать продажу. Хотя бы речь ваших операторов должна сократиться до минимума, мне неинтересно каждый раз слушать об одном и том же около 5 минут, когда я занят. Я отклоняю звонки и снова их получаю, по тысячу раз, говоря «нет». Можно как-то отсортировать номера, которым звонили и перестать названивать. Вы умудрились даже звонить в нг, потому что вашим операторам нужно сделать план. Так вот в принципе они не нужны, потому что это занимает время и когда человек пытается надавить,чтобы я купил то, что мне не нужно — это отвратительно. Если я захочу поменять тариф, то сам приду в салон, либо же авторизуюсь через интернет. Ваши операторы абсолютно не нужны, достаточно разослать сообщения с вашими услугами и новыми предложениями. ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ БЕСКОНЕЧНО.

В Москве связь отличная, тариф «Говорит Москва» 600р)) интернета конечно мало… даже сказать почти нету,но полный безлимит. это то что надо))) а вообще есть вторая симка МТС для того чтобы дозвониться могли где не ловит, это для тех кто на связь жалуется)))

Пользуюсь теле 2 давно , его главным плюсом считал не навязывание услуг, у меня тариф 290 рублей в месяц , и решил я в этом месяце за ранее оплатить тариф , что бы остаться с прошлого перенеслись на этот.Не тут то было , пришло день списания а денег не хватает и почему же? эти нелюди подключили мне услугу мелодия списали 2 рубля и на счете стало не хватать этой суммы для активации тарифа и переноса остатков не произошло. Это вот бл… как понимать? это заговор или простая система обмана клиентов? звоню диспетчеру или кто там сидит , говорят вы мол сами подключили! я говорю ты больная что ли? ну меня эта ситуация вывела из себя. Я говорит вам 3 рубля вернуть могу а вот остатки пропали дружище. ну я рассказал куда она может засунуть свои три рубля себя. Будьте готовы к любым вещам и не верьте теле 2 как и мтсу.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Пользуюсь услугами этого оператора с июня 18г. Брал для дачи т.к. там две его вышки и дача попадала в зону покрытия.Оплата услуг производилась своевременно.
Телефонная связь работала хорошо, а вот интернет «ниже плинтуса».Думал хоть в Москве будет лучше.Ан нет. Та же ситуация.В офисе по месту жительства ничего объяснить не могут,только просят рекомендовать их своим друзьям.

Перешел несколько лет назад в Теле2 с Билайна. Получилось, что «поменял шило на мыло». При этом в качестве связи по**ерял больше чем приобрел. Для некоторых абонентов этот оператор возможно очень хорош, если места работы и жительства находятся в зоне хорошего покрытия Теле2. В таких случаях можно быть абонентом Теле2, но в моем случае и по месту работы, и по месту жительства кач**тво предоставления услуг связи Теле2 стр**ится к н*лю. Оценка за кач**тво связи 2 (ДВА). Не зря данный оператор связи пози**нирует себя как Теле 2(ДВА). Неоднократные обращения в Теле2 по**жительных результатов не дали. Проживаю в Москве в районе Северный, в настоящее время место работы в этом же районе — бульвар академика Ландау. Вывод: «Честно.Дешевле.» иногда вы**дит боком.

Читать еще:  Пакет услуг теле2 очень черный

Согласен что в Теле2 интернет обычный бутер претензии к нему много начиная с продажи сим карты какого-то казаха На вопрос почему тебе ее продали объясняют что он ведь не пользуется ей уже полгода в Волоколамск е в офисе говорят что при покупке смартфона по акции тебе спишут 1000 руб на связь четвертый месяц жду начала списания Надо было добавить трафик за 55руб было к кармане два стольника пополнил списали а через два дня заявили что я им должен пополнить 400руб абонентской платы Короче обычный фуфель 2

Удивляет возможность оператора подключать самостоятельно платные услуги и списывать за них деньги. Уже несколько раз отключала переадресацию вызовов, но оператор её упорно подключает снова. Узнаю об этом только после снятия определённой суммы (и, надо сказать, услуга достаточно дорогая). Что интересно, переадресация идёт на номер сим-карты другого оператора, которая установлена в этом же телефоне. Деньги, снятые непр**омерно, возвращать отказываются. Планирую обр***ться в суд.

Сегодня приобретала сим карту в офисе Теле2 по адресу Варшавское шоссе 87б. Обслуживал консультант Сергей. С момента оформления мне начали весьма навязчиво предлагать другие услуги и товары, а также непрерывно задавать вопросы о том чем и почему я пользуюсь и мои знакомые. На мою просьбу этого не делать, консультант продолжал навязывать мне товары и услуги с издевкой и насмешками. Когда я попросила книгу отзывов, другой консультант сообщил, что по Регламенту они обязаны так обслуживать клиентов, параллельно предлагая другие услуги или товары салона. Книгу отзывов мне так и не предоставили. Уважаемые руководители салона, мне очень жаль, что ваш Регламент, направленный на увеличение продаж, ваши сотрудники исполняют в такой издевательской и чудовищно — неуважительной к клиентам форме, что влечет за собой кардинально противоположный эффект. Для себя я сделаю выводу и пересмотрю свое отношение к оператору Теле2. Больше в этот салон обращаться уж точно не буду.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Спасибо за информацию! За те деньги, что оператор просит за свои тарифы — вы права не имеете предъявлять претензии ему! Весной 2018 понял что переплачиваю своему оператору за то, чем не пользуюсь, а альтернатив не было. Простосмс и неск. Гб инета или новые их ТП — много инета, нет СМС — везде не так как хотелось. У теле2 же сам выбираешь сколько чего тебе нужно и довольствуешься. Да, интернет не самый быстрый — как жителю Москвы — устраивает + дома и в метро Wi-FI. Скорость устраивает вполне. Самый главный плюс — бесплатно получил у них на сайте номер, который для меня стал золотым — мой др в нем)

Благодарность работнику Татьяне, офис на ул.Щорса, магазин Микей, 214034. Доброты душевной человек, в свой законный перерыв на обед Татьяна открыла и обслужила меня и ещё одну женщину, вежливо и детально, что встречается очень редко в целом, особенно, если речь не идёт о больших деньгах или прибыли. Вот бы все люди, работающие в сфере услуг и сервиса, так работали, с уважением и долей человечности, что_ли, уверена, было-бы веселее и приятнее жить, одновременно поднимая культурный уровень страны. Благодарю, Татьяна, вы очень внимательны к окружающим вас людям!

Это какой то кошмар! Я не могу подключиться к оператору. Заказал симку на сайте теле2, выбрал номер. Пришло сообщение, что можно придти забрать. На точке стажер без наставника, говорит, что нет прав доступа и все тут, приходите в другой раз. Пришел на следующий день, сидит девушка и говорит, что у нее такого заказа нет. Что хочешь, то и делай. Позвонил, чтоб перенаправили заказ на другую точку. Пришел, продали, а симка не активируется. Звоню, говорят, что нет номера в базе, идите в офис в 4 раз. Это что вообще происходит.

Очень долго грузит интернет, уже до не возможности, исправьте это, а то придётся менять оператора ((

С ноября перевели меня с тарифа «Синий 11_2014(СПБ)» на «Безлимит на Tele2 v.1» и начали потихоньку списывать по рублю в день, пока баланс не стал отрицательный. Причём в услугах («Все услуги») такая опция отсутствует… Господа, если я не плачу абонентскую плату, то почему я должен без соответствующего уведомления (смс. о возможности прочитать описание тарифа не считается) платить абонентскую плату при переключении тарифа? Это не сервис.

Какой то кошмар!! 2 дня не можем симку поменять,программы у них не работают!!до звонится до оператора нет возможности,только робот. Если сегодня не поменяем,уйдет к другому оператору.

Связь и оператор полное дно. Отвратительное отношение к клиентам. Не предупреждают абонентов о том что повышается абонентская плата и соответственно сгорают все минуты и гб. Девушка старший менеджер сказала что они не обязаны всех уведомлять, нужно смотреть на сайте. Конечно мне делать нечего я каждый день захожу на сайт теле2. «Честностью» которую активно рекламирует ваша компания, даже и не пахнет. Это не первый раз когда вы делаете увеличение цен без оповещения. С великим удовольствием перехожу на другого оператора. Задолбали.

Пользовалась теле 2 несколько лет, все устраивало, но после такого я разочарована. Оператор без твоего ведома оформляет платную подписку на тв клаб. Очень неприятно, хочется сменить оператора

Сегодня 22 февраля 2020 года обратилась в салон Теле2, который находится в Ашан Марфино, вл. 110. Надо было решить вопрос с договором. В салоне были 2 оператора: молодой парень и девушка. К сожалению, не уточнила имён.
В итоге эти операторы стали перекидывать мой вопрос друг другу со словами: «Давай ты сделаешь. Нет! Давай ты!». В итоге они так и не смогли решить, кто именно будет заниматься моим вопросом. Мне пришлось уйти. Очень возмущена и поражена таким отношением к клиенту. Не советую туда обращаться.
А Теле2 советую более внимательно относится к подбору персонала.

За такое говно даже сотен в месяц стремно платить!!
В общем, тариф у меня за 500 руб, типа безлимит. Как оказалось, я не могу этот безлимит раздавать на другие устройства (нахера бы он мне тогда нужен был). Мес 2 назад все прекрасно раздавалось и в один прекрасный момент перестало. Ну да ладно. Горит значит 4G, на этом 4G даже трек не может загрузиться, лол вы серьезно?? Не позорились бы уже. За что бля 500р? За то что видео 2х минутное грузится минут 20? Как в 2005, ей богу! К слову, раньше все прекрасно грузилось и раздавалось. Что с ними стало….

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Читать еще:  Офисы теле2 в ленинградской области

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Читать еще:  Отключить подписку факты теле2

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Теле2 отзывы Москва

Комментарии к отзыву:

ЕЛЕНА : Теле 2 воры , думала только билайн ворует , а тут теле 2 себя во всей красе показал.Вчера решила посмотреть баланс а на счету 50 с лишнем рублей не хватает у меня тариф классический звоню редко минута стоит 1.20 для меня выгодно.Звоню в службу поддержки , а они говорят вы подключались к интернету 13 ,14 , 15 хотя я на телефоне в инете не сижу и отключен он от него . Объясняю всю ситуацию бесполезно , были и все , говорят идите и снимайте детализацию в офисе . Сейчас же коронавирус вы чего в уме своем . Cыну говорю слазейка на сайт . Заходим в личный кабинет, там берут 0 рублей [ приходит смс с кодом , а дальше пройти не можем] в офисе 100 рублей [ вот и ответ почему отправляют ] . Примерно около месяца назад умыкнули 100 рублей . Звоню , говорят — вы чего та там подключили , говорю — нет— а может какую то кнопочку там нажали —нет ничего не нажимала , правда деньги вернули . А сейчас в такое время , когда многие люди сидят без работы они наживаются за счет других . Да чтоб вы подавились и поперек горла вам встало , мерзкие теле 2.

BranleyNeera : natural treatment for ed http://pharmshop-online.org — generic cialis usa cialis spam filter misspelled generic cialis usa — cialis 20 mg 4 tablet you cannot edit your posts in this forum cialis effect starts working within

FilliazFub : cbd health http://cbdvapejuice1.com — cbd vape cbd oil near me cbd vape juice — how long does cbd last in your system cbd capsules 25mg

Zobincrafe : viagra acif reflux http://gtviagragen.com — viagra for sale for men viagra from canada no prescription you have posted in this thread viagra for sale — viagra 10mg username cheapest prices on viagra for men

Антон : Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (963)344-98-23 Антон.

Антон : Перезвоните пожалуйста по номеру 8 (953)367-35-45 Антон.

Антон : Перезвоните пожалуйста по номеру 8 (812)642-29-99 Антон.

Антон : Перезвоните пожалуйста по номеру 8 (812)642-29-99 Антон.

Валерия : Не могу не поделиться впечатлениями! Я оставила негативный отзыв о компании Теле2 (TELE2) Россия (Т2 Мобайл), который не опубликовали, спустя НЕДЕЛЮ, я написала админам, так как заметила, что отзыв не опубликовали на что они мне ответил: Все отрицательные отзывы модерируются в течение 5 дней. Это означает, что модератор поднимает всю вашу переписку и проверяет нет ли негативных моментов портящих имидж их компании, то только тогда ваш отзыв размещается. То есть негативных отзывов они вообще не публикуют. Я хочу чтобы все знали настоящую правду о этих ОФЕРЮГАХ. Оставила свой отзыв на https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/69053-tele2-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov присоединяйтесь, давайте проучим этих жалких обманщиков.

anatoliy : Безобразное ьотношение к клиентам!! Специально выходил на оператора, просил чтобы на данном номере не было никаких платных и бесплатных подписок и чтобы они в принципе не подключались. Прошло 2 месяца. Оказалось на моем номере несколько платных подписок (будь в курсе и др.), которые съели весь баланс. Позвонил в службу поддержки. Итог — мол сам виноват, открывал какие-то окна всплывающие. Как я их мог сам оикрывать, когда они всплывают помимо моей воли?! Да и вообще, я эти окна в глаза не видел.
Возвращать деньги не хотят, говорят обращайтесь в офис. Написал жалобу в Роскомнадзор, что и другим советую.

Сергей : Серж. Народ . По мне так связь хорошая..собирался даже со своим номером Мегафон перейти на теле 2 но пока воздержусь. Вот как перестанут пи. ть минуты и трафик.вот тогда решусь.происходит это ближе к оплате на следующий месяц. Поговорил 5 мин .сняли 25. .»ОПЕРАТОР ПОКА НА ТРОЕСКУ» У других пи. т меньше.

Сергей : Серж. Народ . По мне так связь хорошая..собирался даже со своим номером Мегафон перейти на теле 2 но пока воздержусь. Вот как перестанут пи. ть минуты и трафик.вот тогда решусь.происходит это ближе к оплате на следующий месяц. Поговорил 5 мин .сняли 25. .»ОПЕРАТОР ПОКА НА ТРОЕСКУ» У других пи. т меньше.

Павел : Перешел с МТС и сейчас понимаю что смысла не было. Обещали совсем другое,а на самом деле не лучше МТС и Билайн. Лохотрон.

Гость : В Москве связь нормальная. Бывают сбои, но редко. Хотите пользоваться Интернетом? Только глубокой ночью. Днем будете получать дежурные сообщения «Ошибка сети. Не удалось установить защищенное соединение. С сайтами, критически относящимися к действиям чиновников, картина аналогична.

Руслана : Теле 2 по факту сжирает больше денег чем предполагает тариф. Мегабайты уходят быстро. Сначала подключила тариф за 399 руб. Потом перешла на 199 руб. На этом тарифе не хватило мегабайт и минут разговора,так как разговариваю в основном с Мегафоном. Кстати,изначально лет 15 пользовалась Мегафоном без интернета. Потом решила протестировать Теле 2. Да,хочу сказать что операторов стала менять так как работала одно время в подвальном помещении,где ни Билайн,ни МТС не ловил. Мегафон местами ловил,ближе к выходу. Единственный оператор,который меня порадовал-это ЙОТА! Потом к сожалению,номер долго не использовался и заблокирован. теперь мучаюсь с Теле 2. Но думаю опять вернуться к Йоте.

Гость : Теле 2 в Курске просто снимают деньги со счета Даже после посещения офиса и письменной жалобы платные подписки оставляют Обратилась к оператору Роману сказал все отключит но не сделал Подключают платные смс Просто воры Друзья и коллеги тоже не довольны Напишеи коллективную жалобу если не вернут деньги Буду всех агитировать уйти с теле 2 Билайн на все реагирует компетентные работникиотвечают за свои действия Вон теле 2 из Курска

Vlad : Граждане как хотите называейте Ростелеком Теле 2—ничего не меняется.
Несколько раз обращался ЭТО ТОЛЬКО ПОДУМАТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА по поводу подключения услуг и конечно кражи денег.
Ну деньги вернули на телефон и вот вопрос а что без Президента нельзя? А может пора уже «По Жереновскому» стрелять и вешать? А знаете был в Москве и увидел ЧТО ТЕЛЕ 2 в СТОЛИЦУ НЕ ПУСКАЮТ. Честно рад. Распознали совсем черных.
Вы вдумайтесь на двух телефонах убили четыре СИМКАРТЫ -ЧЕТЫРЕ. А хотелит всего-то засунуь в телефон как всегда ,в телефон не попали а симкарты убили.
И главное каждый раз слышал от них вопрос а какой у Вас телефон. Я им неизменно отвечал как какой деревянный-доску на улице нашел ,вырезал кнопочки нарисовал и звоню. ПРИЧИНА ПРОСТА -НУ НЕ МОГЛИ ПОПАСТЬ В ПРОШИКУ ТЕЛЕФОНА. СЕЙЧАС РОУМИНГОМ ДОСТАЛИ.
НА очередной звонок им ОТключите Роуминг,получил вопрос А Вы где находитесь Я ответил в городе Волгограде.
ГРаждане а дальше ВОПРОС ПРОСТОЙ ДО ИДИОТИЗМА. ОТ ОПЕРАТОРА.
А ВОЛГОГРАД ДАЛЕКО ОТ ГРАНИЦЫ.
Я говорю ну как до Ростова 700 км —и граждане получаю РАДОСТНЫЙ ОТВЕТ НУ ВОТ —-Г_Р_А_Н_И_Ц_А! «»»»»»ВОТ ПОЭТОМУ И РОУМИНГ ПОТОМУ ЧТО ДО ГРАНИЦЫ БОЛЬШЕ 1000 км. Вот ВАМ ТЕЛЕ -2 НУ СОВСЕМ ЧЕРНЫЙ СОВСЕМ.
ТАК ЧТО ВЫ ОТ СОВСЕМ ЧЕРНЫХ ХОТИТЕ.
Черный,jxtym xthysqбну совсем черный и так далее КОМУ В БАШКУ ПРИЙДЕТ.
Правильно тем КТО МЕНИНГИТОМ НЕ ЗАБОЛЕЕТ-БОЛЕТЬ НЕЧЕМУ.

Vladimir : Пользуюсь услугами Оператора второй год. Москва и область Подлипки — Монино. Тариф «Очень черный» (архивный).
Но имеется два негативных явлений, с которыми столкнулся а, именно:
1. После 30 минутного разговора идет сброс линии;
2. Абонентская плата списывается не ежемесячно, а через 30 дней.
В договоре о предоставлении услуг к сожалению не приведены эти цифры, хотя на сайте вижу абон.плату/мес. Попал в очень неприятное положение, когда был важный длительный звонок и он прервался на 30 мин., пришлось перезванивать и извиняться за связь. А списание абонентской платы за 30 дней привело к недельному сдвигу платежа и списания за отчетный период. Такого ранее не наблюдал ни у одного оператора подвижной связи и у МГТС. Интересно, на других тарифных планах такая же ситуация. Поддержка ничего вразумительного на конкретно поставленный вопрос не ответила.

Ольга : Теле 2 жуткая гадость! Работал только месяц — потом сразу кончаются ГБ интернета, в Новой Москве — Десна, Троицк, Ватутинки вообще связи нет, «звонки в этом регионе не доступны».
Даже в личный кабинет зайти проблема.
Снова вернулась к МТС, хотя и это гадость!

Мурат : Теле 2 отлично информирует прогноз погоды и ВСЕ начато спобсобен. При первой воз модности вернусь на МТС

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector