Furbylife.ru

Мобильные технологии
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о теле2 москва и московская

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Читать еще:  Перечислить деньги с теле2 на карту сбербанка

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Читать еще:  Отправить смс на теле2 бесплатно

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Теле2 отзывы Москва

Комментарии к отзыву:

Саша : 28 октября подключилься пока всё нормально тариф Самый чёрный в Домодедова а тут я смотрю сами операторы друг на друга грязь виливают. Нехорошо.

Райка : Не ведитесь на рекламу! Теле2 Москва, сплошной обман! Связь реально галимая.
Очень плохо ловит телефон в Москве. А в метро вообще не ловит!
Реклама, это все сказки..

Роксана бабаян : Ребята, реально если не до звонится кому то, деньги правда снимают! По поводу ловит или не ловит. У меня все ловит. Но интернет это реально жесть.

Ирина : Деньги воруют. Проверила баланс, позвонила несколько раз, абонент — вне зоны действия сети. Проверила баланс — сняли по 1 руб. за каждую попытку позвонить.
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ , ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЕ. За что .
Так что — полное дерьмо. Не кладите много денег на счет.

Влад : Мне Теле 2 нравиться только не ловит дома. Что они не могут антенны не могут свои усилить. Все кашей кормят типа делаем все.

мария : Связь не ловит

Эмма : Соглашусь с некотрыми отзывами. Связь может пропасть и все. Вот сегодня связи не было примерно около 30 минут, а я ждала очень важный звонок! Интересно это только так по началу будет? Или всегда будет перегруженная связь. До операторов дозвонилась быстро, около минуты. Но звонила с городского домашнего. Пока что Теле2 Москва, ставлю 3!

Стас : Мне нравится теле2. Ничего подобного нет! У меня все ловит.

Светочка : Всегда так было, что кто-то хвалит. Кто то ругает. Лично я вот ругаю! Живу недалеко от Москвы по Калужскому шоссе. Теле2 Москва, почти совсем не ловит. Может это конечно временно. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ. ТЕЛЕ2 МОСКВА НЕ ОПРАВДАЛО МОИ ОЖИДАНИЯ.

Наташа : Новая Москва-Щербинка. всё отлично, интернет 3g лучше чем у бил, мегаф, мтс. отвечаю.
если не везде есть покрытия, это не значит что всё плохо с теле2.
идиоты, сначала убедитесь что там где вам нужно, есть покрытие сети.

ашнур : читаю и поражаюсь, такое ощущение что пишет один и тот же человек, почему у меня ровно наоборот?
до операторов дозваниваюсь всегда, ждать максимум 3 мин. связь , всё отлично,слышимость, самое главное теле2 меньше сажает батарейку.

Серг : Цена ДОРОГО. Мне нужно было 600-700 мин, такого тарифа нету! Щас у меня 500мин. за 450р+5гб+500смс. А у ТЕЛЕ2 тока 1000 мин за 600р. Ну и какой смысл переходить, если когда у меня 600мин также 600р выходит на МТС ?

НИКОЛАЙ : живу в Коломне,считаю что теле два-полный отстой,сеть появляется на пару часов ,сделал два звонка за 3 рубля и вынул сим.карту
тариф оранжевый

Никитос : Минусов действительно много!

Просто пипец какой то! Еду в метро не ловит! Еду в маршрутке не ловит!

Теле2 Москва это фальш чистой воды!

Баланс пополнить нереально. Надо ходить в занюханые пятерочки. Теле2 Москва-жесть.

Айа : Мне лично нравится теле2. Все работает ок. Что вы тут гоните?

Настенька : Действительно проблемы со связью в ТЕЛЕ2 МОСКВА, есть! Реально пропадает связь, общаться так не возможно! Я не понимаю почему такая дорогая связь? В регионах дешево! В Москве дорого! Я очень разочарована в ТЕЛЕ2 МОСКВА,

Аслан : На фиг я подключился к теле2 Москва. Ребят, за целый день связь пропадает по 7-9 раз! Реально полная фигня. Я как придирок отстоял в очереди в день открытия офисов в Москве.,купил за 1000 рублей номер, и вот на тебе! К чертовой выброшу эту симкарту.

А : Я посмотрел их статистику подключения абонентов на официальном сайте.У них каждую декаду минус 200000 абонентов.Это уже о чём-то говорит.

Тереодор : Владею симкой с 29.10.15, могу сказать следующее, пока им-с, абонентов мало и скорость для голосовых и интернета подойдет. Кто хочет скачивать или смотреть в режиме онлайн, может выиграть, если в этот момент в месте нахождения, ретрансляторы будут свободны, а если заняты, то увы. Скорость передачи невысокая, не более 2Мб/с. У конкурентов намного выше (МТС, Мегафон).
Могу сказать следующее, если оператор до конца года увеличит количество ретрансляторов в МСК до 10тыс.ед. в формате HSPA(+), то останутся на коне. Если упустят момент, то проиграют на всегда. На всякие рекламные клипы более никто не клюнет. Почему? На сегодняшний день, мало кто пользуется их связью, хоть они и говорят, что продали симок много и т.п. Вопрос в том, сколько уже подключились к сети. Продажи и обслуживание это разные вещи.
Итог: если в срочном порядке не увеличат количество ретрансляторов в МСК, проиграют, связь будет всегда в перегрузки, а значит последние будут перезагружаться и связь будет теряться.

Тариф Help

Эксперт по тарифам

Отзывы на тарифы Теле2

Оператор Теле2 предлагает абонентам множество выгодных тарифных программ. Прежде чем выбрать какой-то конкретный вариант, стоит ознакомиться с отзывами, оставленными реальными пользователями пакетов. Они представлены в этом материале.

Отзывы клиентов о различных тарифах Теле2

Андрей, 28 лет: «Живу в Калужской области. Взял сим-карту для звонков и интернета из линейки «Черный». Проблем ни разу не возникало. Деньги всегда списывают вовремя и по факту – без лишней копейки. Если возникают вопросы – всегда можно позвонить в call-центр и узнать интересующую информацию. В общем, все хорошо, все радует».

Елизавета, 33 года: «Для использования в Москве тариф брать не рекомендую, здесь он «ловит» крайне плохо. Пробовала в остальных регионах – Воронеж, Самара, Смоленск – работает идеально. Наверное, все зависит от области, в которой вы проживаете. В остальном тарифы у оператора неплохие, есть из чего выбрать, чтобы и пакеты внушительными были, и цены «не кусались».

Владимир, 48 лет: «Раньше пользовался МТС, но заметил, что деньги куда-то списываются. Вроде и приложениями платными не пользуюсь, и разговариваю по телефону немного, а баланс все меньше и меньше. Так продолжалось несколько месяцев, и я решил сменить оператора. Обратился в Теле2. В салоне была приятная девушка, которая помогла мне выбрать оптимальный тариф. Это было что-то из линейки «Черный». Первое впечатление – меня наконец-то не обманывают. Лишних денег не списывают, платных услуг не продают. Я доволен и в ближайшее время тариф не сменю».

Иван, 25 лет: «Я обычный гражданин, в смысле не юридическое лицо. Подключил опцию «Мой разговор» еще в прошлом году. Все работает исправно, за городом связь тянет. Ни разу не обманули. Я всегда слежу за состоянием собственного баланса и расходами. Так вот: деньги всегда списывают строго по делу. В том же МТС, как по мне, обстоит совершенно иная ситуация, там-то не против навязать что-то платное, а потом еще и наживаться на этом».

Анна, 20 лет: «Я переходила на Теле2 с сохранением номера от прошлого провайдера. Все прошло быстро. Зарегистрировалась в Личном кабинете своего нового оператора. Поняла, что да как с первого раза. Расценки на тарифах выгодные. Я пользуюсь пакетом «Мой Теле2». Если какие-то вопросы возникают, иду в салон связи. Там мне все подробно рассказывают и объясняют. За обслуживание и выгодность тарифных планов ставлю оператору твердую пятерку».

Ирина, 30 лет: «Купила модем от компании Теле2 всего за 600 р. (на 15 Гб). Все шло хорошо, но потом они начали быстро заканчиваться, хотя интернетом я пользовалась намного реже. Решила узнать, куда уходит мой трафик. Позвонила в службу технической поддержки, но там, к сожалению, не смогли ответить на мой вопрос. Я даже в офис ходила лично – та же самая картина. Теперь думаю вернуться к прошлому оператору, там все было прозрачно».

Читать еще:  Отключить платную услугу кто звонил на теле2

Даниил, 52 года: «Подключил Мой Теле2 за 7 р. в сутки. Вызовы и сообщения обходятся крайне выгодно. Можно без лимита сидеть в социальных сетях, чем я успешно пользуюсь. Скорость нормальная. В техническую поддержку не обращался, поэтому о ее работе ничего сказать не могу. Но мои коллеги уже звонили туда не раз и говорят, что все работает как надо. В общем, рекомендую попробовать этот тариф или выбрать что-то другое на ваше усмотрение».

Игорь, 27 лет: «Я решил купить тариф, который будет недорогим и в то же время пакетным. Остановился на предложении «Мой разговор». Всего за 200 р. в месяц в нем предоставляется 2 Гб интернета и отсутствие лимитов на популярные mass media, т. е. без лимита. Также есть 50 сообщений и 200 минут на другие номера. В общем, это копейки, за которые я получаю полный пакет услуг и полностью доволен».

Светлана, 39 лет: «Купила сим-карту с подключенным тарифом из линейки «Черный». Раньше никогда не имела дела с Теле2 и могу сказать, что мне все нравится. Цена невысокая (около 500 р. в мес., точно не помню), пакет внушительный. Пару раз возникали неотложные вопросы. Я или звонила оператору, или шла в салон связи. Проблемы решались быстро и без задержек. Всем рекомендую попробовать этого провайдера: цены ниже, чем у конкурентов, а условия намного лучше».

Елена, 60 лет: «Я рада, что пользуюсь услугами Теле2. Раньше сидела на МТС, Мегафон. Муж пользовался Beeline. Только с переходом на Теле2 мы смогли оценить качество сервиса и уважение к абоненту. Многие компании грешат продажей баз номеров и рекламой, в Теле2 все это практически отсутствует. Да и плата за услуги маленькая, по крайней мере, за тот объем, который предлагается в пакете. Обязательно продолжу пользоваться опциями этой фирмы».

Анатолий, 52 года: «Год назад подключил «Мой ОНЛАЙН». Сразу думал, что это очередной развод, в рекламе было все ярко и красочно, боялся, что на деле станет по-другому. Но нет: платишь 400 р. в месяц и действительно получаешь 15 Гб трафика, 500 минут и 50 сообщений. Если возникают сомнения в расходах опций, всегда можно отследить затраты по специальной команде. Я так и делаю».

Евгений, 31 год: «Я активный пользователь интернета, в последнее время начал интересоваться тарифами, включающими мобильный выход в сеть (раньше сидел только с компьютера и планшета). Долго метался, какого оператора выбрать. Остановился на Теле2 и не жалею. Всего за 700 р. в месяц можно получить полный объем сервисов. В мой пакет включено целых тридцать гигов интернета, 800 минут вызовов на все сети и 50 сообщений. Для сравнения: у других компаний расценки на этот же пакет как минимум в 1,5 раза выше».

Александра, 27 лет: «За 10 лет владения мобильным телефоном успела сменить около 15-ти тарифов. В основном то цены не устраивали, то деньги списывались просто так неизвестно куда. Только с переходом на Теле2 около двух лет назад я поняла, что такое честные и открытые расходы. Плату взимают раз в месяц, больше никаких затрат не требуется. Поэтому пополняю счет через терминал, оплачиваю услуги связи и в течение месяца свободно звоню и пользуюсь интернетом. Если все так и будет продолжаться, то Теле2 ни на что не променяю».

Валерия, 33 года: «Купила сим-карту от Теле2 «Мой разговор». Предложение мне показалось выгодным, т. к. стоит всего 200 р. в месяц. Сначала все шло хорошо: платишь 200 р. и ближайшие 30 дней можешь не беспокоиться о пополнении баланса. Потом стало происходить что-то странное: мне постоянно приходит реклама от магазинов, о которых я даже не знаю! Плюс к тому начали списываться с баланса деньги. Не рекомендую».

Артур, 41 год: «Может быть, для регионов этот тариф хорош, но как только приезжаешь в Москву, все меняется. В Калуге и Липецке все работает идеально. Но я часто отправляюсь в столичные командировки, а здесь все непросто. Связь пропадает, очень часто не могу дозвониться до партнеров, и им приходится меня ждать. Сначала думал завести отдельную сим-карту для Москвы, но потом понял, что содержать две симки невыгодно. Поэтому вынужден перейти на другого оператора».

Владислава, 29 лет: «Все работает хорошо и главное – честно. Раньше была на Мегафон. Там сначала все шло отлично, но потом деньги стали пропадать, да и качество связи ухудшилось. С переходом на Теле2 моя жизнь изменилась в лучшую сторону: средства дольше остаются на счете, связь лучше, а сервис – качественнее».

Екатерина, 35 лет: «Сначала подключила на Теле2 своего мужа, для эксперимента. У него все равно телефон на 2 сим-карты, а пользовался он только одной. Вся семья сидела на Мегафон. Но Теле2, как оказалось, более выгоден. Поэтому со следующего месяца мы все дружно переходим к новому провайдеру и, надеюсь, нисколько не пожалеем об этом».

Татьяна, 22 года: «Подключила сначала тариф «Мой разговор». Все было хорошо, но количество минут и метров меня не устраивало, хоть и абонентская плата составляла всего 200 р. Потом решила перейти на что-то более серьезное. Активировала пакет «Мой ОНЛАЙН». Тут плата уже 400 р., а пакет услуг заметно шире. Каждый месяц я получаю 15 Гб, 500 бесплатных минут и 50 сообщений. Казалось бы, стоимость невысокая, а пакет услуг внушительный. Сижу на этом тарифе уже полгода. Надеюсь, что дальше меня тоже будет все устраивать».

Евгения, 44 года: «Мне Теле2 не нравится. Пробовала несколько тарифов – и черный, и зеленый, а все равно качество связи не очень. Живу в Москве, многие говорят, что тарифный план лучше всего использовать в регионах. Если это так, то буду вынуждена перейти к другой компании, хоть цены на Теле2 меня вполне устраивали».

Ольга, 28 лет: «Хочу выразить благодарность службе поддержки компании Теле2 за своевременную помощь и предоставление консультации по первому зову. Дело в том, что у меня пытались похитить телефон, и я боялась за номер. На нем у меня много важных контактов. Звонила в службу поддержки, где меня всегда успокаивали и говорили, что номер можно сохранить, главное – иметь при себе паспорт. Это меня успокоило. Теперь, когда возникают какие-либо вопросы, я звоню в поддержку. Что касается тарифных программ оператора, то здесь тоже все довольно приятно и заманчиво».

Оксана, 35 лет: «Замечательный оператор. Как только он появился в РФ, я стала интересоваться новыми предложениями. Попробовала несколько тарифов: «Очень черный», «Мой разговор», «Мой онлайн». Остановилась на последнем. Нравятся доступные цены на услуги и большой выбор пакетов. За сумму до 1000 р. можно получить до 30 Гб в месяц и при этом дополнительные минуты, сообщения. Также оператор предлагает множество дополнительных функций. За отдельную плату, разумеется».

Антон, 46 лет: «Теле2 – лучшая компания мобильной связи из тех, которые я знаю. Здесь всегда появляются новые тарифы. Больше всего меня радуют доступные расценки. У конкурентов, как минимум, в 1,5-2 раза выше… Работа сервиса технической поддержки меня тоже полностью устраивает. Если возникают вопросы, просто звоню по дежурному номеру и получаю консультацию по любому поводу. Несколько раз заходил в офис связи. Очереди почти нет, а задачи решаются крайне быстро».

Игорь, 28 лет: «Ни с того ни с сего через 2 месяца пользования моя сим-карта была заблокирована. Я звонил в сервис клиентской поддержки несколько раз, и там мне так ничего и не смогли ответить. В общем, пользоваться Теле2 пропало всякое желание. Лучше уж выбрать другую компанию, где сим-карты просто так не блокируют. Хотя в остальном предложения от Теле2 вполне нормальные: цены доступные, а объем услуг, включенный в стоимость, внушительный».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector