Отзывы о теле2 сотовой - Мобильные технологии
Furbylife.ru

Мобильные технологии
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о теле2 сотовой

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Читать еще:  Офисы теле2 в москве по станциям

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Теле2 отзывы

Добрый день, уважаемые пользователи! На этой странице вы можете оставить отзыв о работе сотового оператора «Tele2». Делитесь впечатлениями, давайте рекомендации, оставляйте ваши пожелания. После проверки модератором, комментарий будет опубликован.

Теле2 отзывы абонентов

И пожалуйста! Прошу вас, пишите, только по теме, не пытайтесь СПАМить, такие сообщения будут удаляться. Обязательно напишите, если возникают проблемы с оператором: плохое качество связи, проблемы с техподдержкой, другие причины. Пишите все — будем вместе разбираться. Благодарю вас!

Отмена роуминга Теле2

Теле2: как позвонить в полицию?

На Теле 2 изобрели новый вид изъятия денег у абонентов. Подключают без вашего согласия какую-нибудь платную услугу и снимают по-тихоньку деньги.А потом говорят, что мы сами подключаемся, делая из нас идиотов. В третий раз попадаюсь на эту удочку.

Да, у меня списали

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,слив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.

У меня та же история, подключают без ведома ненужные услуги и списывают деньги. Переключил ась на тариф классический без интернета, и все равно списывают плату 15 руб в сутки за вообще непользованный интернет. Звонила на горячую линию, они говорят, якобы они предоставляют 10 мг интернета и плата списывается автоматически. Теперь хочу перейти к мтс со своим номером. ТЕЛЕ 2 — ОТСТОЙ.

Связь становится дороже и дороже и хуже! Причём меняют тариф под выдуманными предлогами для улучшения чего-то там. А на самом деле забивают себе карманы. Всё … нажраться не могут …! До меня дозвониться не могут с теле2 и пропущенных нет. Сколько таких случаев было?! А если экстренно надо позвонить и чо …? Зачем такая … связь? Политика компании содрать с тебя деньги и ничего тебе не дать!У моего друга деньги куда-то пропадают с телефона. Стали выяснять у него подключен интернет. Уже было без его ведома подключение, он отключал. Опять подключили …!

Теле 2 ЯНАО полный отстой, связь никакая. Интернет тормоз. Никому не советую. Просто выкинуть деньги на ветер

Все комменты после одобрения? Вы ,что там и отзывы фильтруете? Связь полное говно! Никому не советую!

В личный кабинет не войти. Он не работает. Подписки пихают. Отписаться отдельная тема

На все вопросы один ответ, поменяйте телефонный аппарат. Вы свое отношение к потребителю связи меняйте, надо дорожить.. В рекламе все хорошо, на деле отстой. Стыдно!

Отвратительная связь, и интернет не лучше.

Уже полгода воюю за связь, звоню ,пишу. Проблемы говорят на линии, устраняем. Проблемы у вас мега какие! Народ страдает! А вы на том же месте топчетесь

Насчет пополнения и списания ,вы по пять раз на дню долбите. Хвалите свои тарифы,какие они выгодные! Все переносится! Качество переносите в пользу потребителя!

Пишу и знаю, связь теле 2 цензура . Но простите меня, это на самом деле так и есть.Просто хочу предостеречь всех потенциальных клиентов.

Замануха у них ого-го. Все переносится, теперь уже и продается налево и направо! Как не продашь, если сам не смог толком попользоваться. Вот и ищешь лохов ,кому сбагрить. Лозунг, обмани ближнего !

Это крик души, надоело терпеть и ждать обещаний. Тариф то был у меня не эконом — 370 руб в месяц! Получилось обманули!

Может всем обманутым об»единится и в суд колективную подать? Пишите на мою почту. Жду.

Написали, что мою почту не увидят. Всем недовольным связью ТЕЛЕ2 пишите мне. SEYILHAN67@MAIL.RU

Надо нам всем вместе наводить порядок! Сказали, что тариф такой и будет все как сказали. На деле лохотрон. Пишите!

Читать еще:  Официальный сайт теле2 белгородская область

Подключаете ли тариф Социальный для пнсионеров?

Да, Инна. Социальный можно подключить в салонах Теле2. Безлимит на Теле2 домашнего региона. 100 минут на другие номера домашнего региона, а также Теле2 России. Также 3 Гб трафика. Абонентская плата 100 ₽/месяц. Более подробно уточните в салоне связи либо в разделе «Тарифы» на сайте оператора.

Зачем вы врете, такого нет тарифа

Интернет слабый и поставляется с постоянными перебоями. Постоянно какие то технические проблемы но при этом деньги сдирают в полном обьеме. Заявки выполняются только на словах.. Операторы не заинтересованы в исправления ситуации. Ерничают. Был случаи даже долб.. ом назвали написал жалобу ответ поступил проведена воспитательная работа.. Голосовая связь тоже оставляет желать лучшего очень часто прерывается

Мне позвонили из теле 2 по вопросу о том, что у тарифа «мой онлайн» истекает срок действия.
И сказали, что можно перейти на похожий, только за 500 руб./месяц
Я сказала, что это очень дорого и мне сказали, что можно настроить тариф под себя! Но в этом месяце я все равно должна заплатить 500 рублей!
Я за переход на другой тариф еще 150 рублей свыше заплатить! Почему об этом не предупреждаю нигде? . И почему мне не предложили другой тариф » мой онлайн » за 300. А сказали только о существовании за 500.
Это ужас
Буду переходить на другого оператора

Очень разочерована в теле2
Обслуживание отвратительное😡
Не чем не могут помощь 😡😡😡
В ближащие же время перевед к другому оператору

Ужасное отношение к своим клиентам.
НЕ пойму почему один и тот же тарифный план (мой онлайн+) стоит по разному: для новых клиентов 275 руб/месяц, для старых клиентов 600 руб/мес.
Являясь старым добросовестным клиентом (более 10 лет) пыталась подключить данный тарифный план на особых условиях (330 руб/мес). Гоняли по салонам теле2 на протяжении месяца. Тарифный план так и не подключили!
И только когда написала заявление на переход к другому оператору сотовой связи, мне стали поступать предложения о 50% скидках на тарифы. Почему надо гонять клиентов и доводить до крайней меры, чтобы решить вопрос.

Хамское отношение к клиенту. Нежелание слушать вопрос и отвечать по существу. Оператор слушает только себя.
Сегодня пообщалась с сотрудником Сергеем. Ответа потноценного не получила. Меня даже не захотели слушать. Он просто говорил в параллель и не пытался помочь. Последнее время не довольна связью. Перешла на дорогой тариф, а интернет стал хуже. У меня много номеров в этой компании. Закрывала глаза на все. Но после общения с Сергеем больше не хочу быть клиентом теле 2. Упали в моих глазах. Можете послушать запись, как ваши сотрудники общаются.

Оператор очень плохой,оставались неистраченые минуты,оплатила тариф в установленное время и оказалась без связи,на моф вопрос почему, ответили что надо заплатить двести рублей тогда скажут почему.Всем советую его менять.

в
Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Списали все деньги за мобильный интернет, тариф Классический, а я им даже не попльзовалась

Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Теле2 предлагает перейти со своим номером к ним,смешно. Даже со своим номером не могут работать

Добрый вечер! Услугами связи пользуюсь уже больше 10 лет. Компания позиционировала себя все это время с лучшей стороны, связь хорошая, была самой дешёвой! Сегодня вспоминали как на 100 руб. Можно было уболтаться) но с каждым годом тарифы меняются… Цены растут, а в этом году растут без предупреждения. Видимо связь становится для элиты, а остальных решили отсеять.
Решила написать поинтересоваться может есть ли что-то более выгодное, чем у мой онлайн + за 280 руб, мне предлагаю тариф за 600 руб и 350 руб… Настоящий стеб! Очень разочарована таким наплевательским отношением к клиенту!

Всё было отлично, пока компанию не купила прогнившая насквозь ростелеком, которая давно славится обманом абонентов.После первых попыток обмана решил уйти в Yota, но мне пообещали бесплатный пакет на 5Гб в месяц и я остался в Теле2.

Спустя пару месяцев бесплатный тариф без каких либо уведомлений заменяют на платный в 3Гб и списывают 200 рублей. Также добавляют опцию безлимит внутри сети за 5 рублей в день.Обнаружил это я только через 2 недели.опции отключил — интернет и деньги исчезли. На следующий день они подключили мне тарифную опцию с интернетом на 1гб в день.

При общении с оператором я так понял, что сам виноват, что с ними связался.

Бегите из теле2.

Отвратительная компания в том отношении, что навязывает платные подписки. 4 февраля 2020 года на три телефона , принадлежащих мне приходит смс с номера 595019 «Вам доступен сервис Позитив+ с абонентской платой 4,5 руб в сутки». Ну думаю «доступен и доступен», а оказывается я уже подписан. Никаких кнопок я не нажимал и согласия не давал. Уважаемые руководители маркетинга компании или просто руководители, спешу разъяснить вам, что «доступен» и «согласен» это два разных понятия. Перестаньте обманывать людей!

Через день снимают деньги якобы за использование данных,хотя в телефоне всё отключено. Телефон работает постоянно в сети WI-FI. Но тем не менее по 15р улетает.Очень нравится этот оператор,но вот такие пропажи денег очень напрягают. В колл центре на вопрос ответили,что телефон сам выходит и точка…складывается отвратительное впечатление и желание просто выкинуть сим-карту

Я тоже злой на ТЕЛЕ-2. Причина: списывают деньги якобы за мобильный интернет. Хотя он отключен и в личном кабинете, и в смартфоне (каждый день интернет-трафик = 0 ), и по USSD-команде. Написал претензию в обратную связь, получил подтверждение моего запроса, и никаких объяснений от оператора связи

Конченая контора ! Операторы грубят и за нужной информацией просят обратиться к интернету и бросают трубку . После онлайн заявки о том что грубят операторы разбирались 3 дня и поступил ответ что записи разговоров не сохранились по техническим причинами помочь не могут. В службу поддержки позвонить и связаться с оператором это практически не проходимый квест . Надо массово уходить от этого говно оператора .

10.02.2020г. В г.Воронеж, Московский проспект 129/1, в офисе обслуживания Теле 2 молодой человек и девушка нахамили моей маме-пенсионерке. Она подключила тариф подешевле, в итоге оказалось что наоборот поставили самый дорогой тариф. Пришла разбираться, на что ей сказали, вам пенсионерам делать нечего,свободного времени много, вот и ходите разбирайтесь. Разговаривали с издевкой, типо жалуйтеь куда хотите. Прошу принять меры к этим «работникам».

Добрый день ! Худая стала компания ,как хотят меняют цены ,подключают тариф который меня не устраивает,а я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет,раньше на эти деньги глаза закрывал на качество,а что теперь- цены огромные а качество ужас — вы так всех клиентов потеряете даже пенсионеры которые сидят на своих кнопочных тел а вы им интернет выпаривание СМС а ведь они одной голосовой связью пользуются,не красиво и жестоко у нищих людей воровать ,и вообще я не понимаю каким местом на вас смотрят антимонопольщики и рос потреб — на лицо сговор и не обоснованное повышение цен на услуги вообщем» телега» хоть и содержание этой телеги за наш счёт государству на кой то сдалась эта теле 2

Читать еще:  Ошибка 28 при отправке сообщения теле2

Интернет то работает, то не работает, ссылаются на высокочастотые помехи в месте нахождения. Уезжаю за 30 км. там тоже самое. Деньги списывают, в личном кабинете услуга не отображается, говорят браузер не тот, хотя в телефоне в приложении ЛК то же самое — нет услуги … лохотрон …

Качество интернета ужасное. Пользовалась 12 лет мегафоном, но по отзывам о сети теле2 решила перейти на неё, о чем очень сильно пожалела. Как только я перешла все было более-менее нормально, но спустя пол года качество интернета значительно ухудшилось и это не зависит от того, нахожусь я дома или в транспорте. Сеть тупит, не прогружается совсем, чтобы зайти на стартовую страницу, приходится ждать несколько минут. Что касается звонков, так тут тоже ситуация не лучше, связь обрывается довольно часто. Очень сильно разочаровалась в обслуживании теле2 и приняла решение, вернуться на проверенную сеть Мегафон.

Теле2 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Оператор просто развел меня на деньги! Был нужен безлимитный интернет для мобильного модема — купил симку с тарифом. А потом оказалось, что там лимит 40 гигабайт!

Как с вами вообще связаться? Если продавцы ваши ничего не знают и не объясняют толком, а телефоны с ваших сетей теле 2 летят через неделю уже.

Выбрал номер, Станислав при оформлении договора на оказание услуг сотовой связи, поменял номер, я об этом узнал только при входе в личный кабинет.

10.06.2018 г. Михеева Людмила Васильевна. Обратилась в салон сотовой связи Теле2, расположенный по адресу: Псковская обл., г. Остров, ул. 1 Мая, д. 19-А с просьбой предоставить ей информацию о списании денежных средств с оформленных на ее имя. читать полностью

Самый худший салон Теле2. Сколько раз ходил постоянно девушка ворчит и цокает. Последний раз переоформляли номер, так она все делала с психом. В этом офисе даже номер переоформляли и не смотрели паспорт владельца.

Спасибо, что оставили без связи! О каких фактах вы говорите пол дня, уже нет связи лично у меня на трёх номерах, а ещё нет связи у моих родных и предупреждений об отключении тоже нет. Во как!

Теле2 -мой любимый оператор. Я считаю, что лучше уж связь пару раз икнет, чем платить в два раза больше. У нас сейчас Теле2 везде берет.

Пришел в салон, изъявил желание купить тариф «Оранжевый». Девушка сказала, что есть тариф «Черный» — мол, это тот же самый «Оранжевый», и еще проговорила условия (типа «вам же нужен без абонентской платы, за минуту сколько-то там копеек?» — Я. читать полностью

Мужчина-сотрудник имел наглость разговаривать грубо со своими сотрудницами в присутствии нас, покупателей. Было очень противно это видеть и слушать. Салон связи на ул. Победы, 18, в г. Советске Калининградской обл.

Самовольно подключаете платные услуги! Разбираться, а тем более возвращать денежные средства не хотите. Некомпетентная компания!

Возмущению нет предела! Не успеешь отключить одну навязанную (подключают услугу сами и снимают деньги), уже навязали другую! Надоело ходить по адресу: Павлова, 6, г. Бокситогорск «Пятерочка». Да еще наслушаешься возмущений со стороны работника. читать полностью

В нашей стране не так уж и много операторов сотовой связи. Основных штук 5 вроде бы и еще пару десятков частных, малоизвестных.Мне кажется, что обычно перед людьми встает выбор между пользованием связью Билайн, Мтс, Мегафон или Теле 2. Есть целые. читать полностью

Можно ли вернуть деньги, если ошибочно перевел на номер: 89041084227 вместо 89041074227.

Неплохая, достойная внимания компания! Из плюсов выделил бы то, что сотовая связь очень дешевая, надежная и главное, ни разу не было случаев чтоб пропадали деньги со счета. Из минусов не ловит иногда. Отличный выбор цены и качества! Звонки по городу. читать полностью

На эту сеть перешли многие из моих родственников, любящих поговорить))) Цена минуты разговора — в пределах 10-15 копеек, в наше время это безумно мало. Звонки не ранжируются по сетям — все оплачиваются по единому трафику. Проблемы с настройкой ММС и. читать полностью

Отзывы о торговых центрах и магазинах в Северо-Западном федеральном округе

Не ремонт и не возврат

Сдали телефон Айфон, на гарантии 4.11.19, прошел месяц, телефон возвращают в прежнем состоянии. МТС. Читать полностью

Теле2 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купил телефон бекью. Менять не хотят, говорят, менять нельзя. Ребята, не заходите в салон связи на теле 2 на шайбе рядом с остановкой.

Купил модем. Через 5-ть дней перестал работать. Принес с требованием вернуть деньги претензию не приняли их условия были подписать ими напечатанное заявление о проведении проверки качества. 20-ть дней, модема из проверки нет.

Вообще ни о чем, придите через час! Сталкиваюсь уже второй раз, и как всегда им не до клиента! Никчемный салон!

А телефон у отделения сотовой связи есть?!Вы же находитесь в станице, окруженной сёлами! Из которых автобус в 6 утра, единственный!

Бывает, приходится разъезжать по различным города нашей страны. Купила телефон однажды, а там моя обычная стандартная сим-карта не подходит. Зашла в салон Теле 2, чтобы купить микро-симкарту или же обрезать мою старую. В ответ на мою просьбу, сразу. читать полностью

Каменск-шахтинский, Ворошилова, 20.Мой несовершеннолетний ребенок в сопровождении своей 70-летней бабушкой решили сделать мне на д. р. подарок. Купил смартфон. Я дома, получив подарок, была очень расстроена. Тем, что батарея очень слабая. Работая. читать полностью

Купил вчера смартфон Теле2 мини 1.1, на работе пользоваться. Продавец уверил, отличный смартфон. Интернет летает, поддержка карты памяти до 32 Гб. В общем купил и купил. Оказалось нельзя верить голословно, а проверять нужно все и сразу. Смартфон не. читать полностью

Нет обещанной скорости по инету и через раз вообще ловит, не советую!

Очень плохая связь. В разных местах города невозможно дозвониться на номера ТЕЛЕ 2 с первого раза. Всегда нет связи или плохая слышимость.

Жулики и мошенники, не работает услуга. Координаты выдает непонятно откуда взятые. На несколько отправленных подряд запросов может придти до трех совершенно разных адресов. При чем без указания расстояния от какой-нибудь улицы. Просто пишет 0 км. читать полностью

Сегодня после 14.00 я обратилась с просьбой о помощи в салон сотовой связи Теле2 на проспекте Баклановский, 57 (ТЦ) о возврате нечаянно перечисленных денег на дебетовую карту. Вместо 110 рублей перечислила на телефон 1100. Узнав, что можно их вернуть. читать полностью

Меня все устраивает, цена, тарифы, да, конечно, ловит не везде идеально, но мы чаще в городе пребываем и поэтому все просто прекрасно.

Моё первое знакомство с оператором связи ТЕЛЕ-2 началось в 2010 году в Краснодарском крае г. Тихорецка. Привлекло очень низкая оплата услуг связи. Качеством обслуживания доволен, договор со стороны оператора не нарушался. Желаю оператору удачи и. читать полностью

Спасибо внимательным и вежливым девушкам, Диане и Кристине. И особенно Юле за обслуживание и доходчивое разъяснение.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector