Отзывы о теле2 - Мобильные технологии
Furbylife.ru

Мобильные технологии
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о теле2

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

Читать еще:  Оплатить теле2 с карты втб

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Тариф Help

Эксперт по тарифам

Отзывы на тарифы Теле2

Оператор Теле2 предлагает абонентам множество выгодных тарифных программ. Прежде чем выбрать какой-то конкретный вариант, стоит ознакомиться с отзывами, оставленными реальными пользователями пакетов. Они представлены в этом материале.

Отзывы клиентов о различных тарифах Теле2

Андрей, 28 лет: «Живу в Калужской области. Взял сим-карту для звонков и интернета из линейки «Черный». Проблем ни разу не возникало. Деньги всегда списывают вовремя и по факту – без лишней копейки. Если возникают вопросы – всегда можно позвонить в call-центр и узнать интересующую информацию. В общем, все хорошо, все радует».

Елизавета, 33 года: «Для использования в Москве тариф брать не рекомендую, здесь он «ловит» крайне плохо. Пробовала в остальных регионах – Воронеж, Самара, Смоленск – работает идеально. Наверное, все зависит от области, в которой вы проживаете. В остальном тарифы у оператора неплохие, есть из чего выбрать, чтобы и пакеты внушительными были, и цены «не кусались».

Владимир, 48 лет: «Раньше пользовался МТС, но заметил, что деньги куда-то списываются. Вроде и приложениями платными не пользуюсь, и разговариваю по телефону немного, а баланс все меньше и меньше. Так продолжалось несколько месяцев, и я решил сменить оператора. Обратился в Теле2. В салоне была приятная девушка, которая помогла мне выбрать оптимальный тариф. Это было что-то из линейки «Черный». Первое впечатление – меня наконец-то не обманывают. Лишних денег не списывают, платных услуг не продают. Я доволен и в ближайшее время тариф не сменю».

Иван, 25 лет: «Я обычный гражданин, в смысле не юридическое лицо. Подключил опцию «Мой разговор» еще в прошлом году. Все работает исправно, за городом связь тянет. Ни разу не обманули. Я всегда слежу за состоянием собственного баланса и расходами. Так вот: деньги всегда списывают строго по делу. В том же МТС, как по мне, обстоит совершенно иная ситуация, там-то не против навязать что-то платное, а потом еще и наживаться на этом».

Анна, 20 лет: «Я переходила на Теле2 с сохранением номера от прошлого провайдера. Все прошло быстро. Зарегистрировалась в Личном кабинете своего нового оператора. Поняла, что да как с первого раза. Расценки на тарифах выгодные. Я пользуюсь пакетом «Мой Теле2». Если какие-то вопросы возникают, иду в салон связи. Там мне все подробно рассказывают и объясняют. За обслуживание и выгодность тарифных планов ставлю оператору твердую пятерку».

Ирина, 30 лет: «Купила модем от компании Теле2 всего за 600 р. (на 15 Гб). Все шло хорошо, но потом они начали быстро заканчиваться, хотя интернетом я пользовалась намного реже. Решила узнать, куда уходит мой трафик. Позвонила в службу технической поддержки, но там, к сожалению, не смогли ответить на мой вопрос. Я даже в офис ходила лично – та же самая картина. Теперь думаю вернуться к прошлому оператору, там все было прозрачно».

Даниил, 52 года: «Подключил Мой Теле2 за 7 р. в сутки. Вызовы и сообщения обходятся крайне выгодно. Можно без лимита сидеть в социальных сетях, чем я успешно пользуюсь. Скорость нормальная. В техническую поддержку не обращался, поэтому о ее работе ничего сказать не могу. Но мои коллеги уже звонили туда не раз и говорят, что все работает как надо. В общем, рекомендую попробовать этот тариф или выбрать что-то другое на ваше усмотрение».

Игорь, 27 лет: «Я решил купить тариф, который будет недорогим и в то же время пакетным. Остановился на предложении «Мой разговор». Всего за 200 р. в месяц в нем предоставляется 2 Гб интернета и отсутствие лимитов на популярные mass media, т. е. без лимита. Также есть 50 сообщений и 200 минут на другие номера. В общем, это копейки, за которые я получаю полный пакет услуг и полностью доволен».

Светлана, 39 лет: «Купила сим-карту с подключенным тарифом из линейки «Черный». Раньше никогда не имела дела с Теле2 и могу сказать, что мне все нравится. Цена невысокая (около 500 р. в мес., точно не помню), пакет внушительный. Пару раз возникали неотложные вопросы. Я или звонила оператору, или шла в салон связи. Проблемы решались быстро и без задержек. Всем рекомендую попробовать этого провайдера: цены ниже, чем у конкурентов, а условия намного лучше».

Елена, 60 лет: «Я рада, что пользуюсь услугами Теле2. Раньше сидела на МТС, Мегафон. Муж пользовался Beeline. Только с переходом на Теле2 мы смогли оценить качество сервиса и уважение к абоненту. Многие компании грешат продажей баз номеров и рекламой, в Теле2 все это практически отсутствует. Да и плата за услуги маленькая, по крайней мере, за тот объем, который предлагается в пакете. Обязательно продолжу пользоваться опциями этой фирмы».

Анатолий, 52 года: «Год назад подключил «Мой ОНЛАЙН». Сразу думал, что это очередной развод, в рекламе было все ярко и красочно, боялся, что на деле станет по-другому. Но нет: платишь 400 р. в месяц и действительно получаешь 15 Гб трафика, 500 минут и 50 сообщений. Если возникают сомнения в расходах опций, всегда можно отследить затраты по специальной команде. Я так и делаю».

Евгений, 31 год: «Я активный пользователь интернета, в последнее время начал интересоваться тарифами, включающими мобильный выход в сеть (раньше сидел только с компьютера и планшета). Долго метался, какого оператора выбрать. Остановился на Теле2 и не жалею. Всего за 700 р. в месяц можно получить полный объем сервисов. В мой пакет включено целых тридцать гигов интернета, 800 минут вызовов на все сети и 50 сообщений. Для сравнения: у других компаний расценки на этот же пакет как минимум в 1,5 раза выше».

Александра, 27 лет: «За 10 лет владения мобильным телефоном успела сменить около 15-ти тарифов. В основном то цены не устраивали, то деньги списывались просто так неизвестно куда. Только с переходом на Теле2 около двух лет назад я поняла, что такое честные и открытые расходы. Плату взимают раз в месяц, больше никаких затрат не требуется. Поэтому пополняю счет через терминал, оплачиваю услуги связи и в течение месяца свободно звоню и пользуюсь интернетом. Если все так и будет продолжаться, то Теле2 ни на что не променяю».

Валерия, 33 года: «Купила сим-карту от Теле2 «Мой разговор». Предложение мне показалось выгодным, т. к. стоит всего 200 р. в месяц. Сначала все шло хорошо: платишь 200 р. и ближайшие 30 дней можешь не беспокоиться о пополнении баланса. Потом стало происходить что-то странное: мне постоянно приходит реклама от магазинов, о которых я даже не знаю! Плюс к тому начали списываться с баланса деньги. Не рекомендую».

Читать еще:  Перевести деньги с теле2 на карту виза

Артур, 41 год: «Может быть, для регионов этот тариф хорош, но как только приезжаешь в Москву, все меняется. В Калуге и Липецке все работает идеально. Но я часто отправляюсь в столичные командировки, а здесь все непросто. Связь пропадает, очень часто не могу дозвониться до партнеров, и им приходится меня ждать. Сначала думал завести отдельную сим-карту для Москвы, но потом понял, что содержать две симки невыгодно. Поэтому вынужден перейти на другого оператора».

Владислава, 29 лет: «Все работает хорошо и главное – честно. Раньше была на Мегафон. Там сначала все шло отлично, но потом деньги стали пропадать, да и качество связи ухудшилось. С переходом на Теле2 моя жизнь изменилась в лучшую сторону: средства дольше остаются на счете, связь лучше, а сервис – качественнее».

Екатерина, 35 лет: «Сначала подключила на Теле2 своего мужа, для эксперимента. У него все равно телефон на 2 сим-карты, а пользовался он только одной. Вся семья сидела на Мегафон. Но Теле2, как оказалось, более выгоден. Поэтому со следующего месяца мы все дружно переходим к новому провайдеру и, надеюсь, нисколько не пожалеем об этом».

Татьяна, 22 года: «Подключила сначала тариф «Мой разговор». Все было хорошо, но количество минут и метров меня не устраивало, хоть и абонентская плата составляла всего 200 р. Потом решила перейти на что-то более серьезное. Активировала пакет «Мой ОНЛАЙН». Тут плата уже 400 р., а пакет услуг заметно шире. Каждый месяц я получаю 15 Гб, 500 бесплатных минут и 50 сообщений. Казалось бы, стоимость невысокая, а пакет услуг внушительный. Сижу на этом тарифе уже полгода. Надеюсь, что дальше меня тоже будет все устраивать».

Евгения, 44 года: «Мне Теле2 не нравится. Пробовала несколько тарифов – и черный, и зеленый, а все равно качество связи не очень. Живу в Москве, многие говорят, что тарифный план лучше всего использовать в регионах. Если это так, то буду вынуждена перейти к другой компании, хоть цены на Теле2 меня вполне устраивали».

Ольга, 28 лет: «Хочу выразить благодарность службе поддержки компании Теле2 за своевременную помощь и предоставление консультации по первому зову. Дело в том, что у меня пытались похитить телефон, и я боялась за номер. На нем у меня много важных контактов. Звонила в службу поддержки, где меня всегда успокаивали и говорили, что номер можно сохранить, главное – иметь при себе паспорт. Это меня успокоило. Теперь, когда возникают какие-либо вопросы, я звоню в поддержку. Что касается тарифных программ оператора, то здесь тоже все довольно приятно и заманчиво».

Оксана, 35 лет: «Замечательный оператор. Как только он появился в РФ, я стала интересоваться новыми предложениями. Попробовала несколько тарифов: «Очень черный», «Мой разговор», «Мой онлайн». Остановилась на последнем. Нравятся доступные цены на услуги и большой выбор пакетов. За сумму до 1000 р. можно получить до 30 Гб в месяц и при этом дополнительные минуты, сообщения. Также оператор предлагает множество дополнительных функций. За отдельную плату, разумеется».

Антон, 46 лет: «Теле2 – лучшая компания мобильной связи из тех, которые я знаю. Здесь всегда появляются новые тарифы. Больше всего меня радуют доступные расценки. У конкурентов, как минимум, в 1,5-2 раза выше… Работа сервиса технической поддержки меня тоже полностью устраивает. Если возникают вопросы, просто звоню по дежурному номеру и получаю консультацию по любому поводу. Несколько раз заходил в офис связи. Очереди почти нет, а задачи решаются крайне быстро».

Игорь, 28 лет: «Ни с того ни с сего через 2 месяца пользования моя сим-карта была заблокирована. Я звонил в сервис клиентской поддержки несколько раз, и там мне так ничего и не смогли ответить. В общем, пользоваться Теле2 пропало всякое желание. Лучше уж выбрать другую компанию, где сим-карты просто так не блокируют. Хотя в остальном предложения от Теле2 вполне нормальные: цены доступные, а объем услуг, включенный в стоимость, внушительный».

Теле2 отзывы

Добрый день, уважаемые пользователи! На этой странице вы можете оставить отзыв о работе сотового оператора «Tele2». Делитесь впечатлениями, давайте рекомендации, оставляйте ваши пожелания. После проверки модератором, комментарий будет опубликован.

Теле2 отзывы абонентов

И пожалуйста! Прошу вас, пишите, только по теме, не пытайтесь СПАМить, такие сообщения будут удаляться. Обязательно напишите, если возникают проблемы с оператором: плохое качество связи, проблемы с техподдержкой, другие причины. Пишите все — будем вместе разбираться. Благодарю вас!

Отмена роуминга Теле2

Теле2: как позвонить в полицию?

На Теле 2 изобрели новый вид изъятия денег у абонентов. Подключают без вашего согласия какую-нибудь платную услугу и снимают по-тихоньку деньги.А потом говорят, что мы сами подключаемся, делая из нас идиотов. В третий раз попадаюсь на эту удочку.

Да, у меня списали

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,слив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.

У меня та же история, подключают без ведома ненужные услуги и списывают деньги. Переключил ась на тариф классический без интернета, и все равно списывают плату 15 руб в сутки за вообще непользованный интернет. Звонила на горячую линию, они говорят, якобы они предоставляют 10 мг интернета и плата списывается автоматически. Теперь хочу перейти к мтс со своим номером. ТЕЛЕ 2 — ОТСТОЙ.

Связь становится дороже и дороже и хуже! Причём меняют тариф под выдуманными предлогами для улучшения чего-то там. А на самом деле забивают себе карманы. Всё … нажраться не могут …! До меня дозвониться не могут с теле2 и пропущенных нет. Сколько таких случаев было?! А если экстренно надо позвонить и чо …? Зачем такая … связь? Политика компании содрать с тебя деньги и ничего тебе не дать!У моего друга деньги куда-то пропадают с телефона. Стали выяснять у него подключен интернет. Уже было без его ведома подключение, он отключал. Опять подключили …!

Теле 2 ЯНАО полный отстой, связь никакая. Интернет тормоз. Никому не советую. Просто выкинуть деньги на ветер

Все комменты после одобрения? Вы ,что там и отзывы фильтруете? Связь полное говно! Никому не советую!

В личный кабинет не войти. Он не работает. Подписки пихают. Отписаться отдельная тема

На все вопросы один ответ, поменяйте телефонный аппарат. Вы свое отношение к потребителю связи меняйте, надо дорожить.. В рекламе все хорошо, на деле отстой. Стыдно!

Отвратительная связь, и интернет не лучше.

Уже полгода воюю за связь, звоню ,пишу. Проблемы говорят на линии, устраняем. Проблемы у вас мега какие! Народ страдает! А вы на том же месте топчетесь

Насчет пополнения и списания ,вы по пять раз на дню долбите. Хвалите свои тарифы,какие они выгодные! Все переносится! Качество переносите в пользу потребителя!

Пишу и знаю, связь теле 2 цензура . Но простите меня, это на самом деле так и есть.Просто хочу предостеречь всех потенциальных клиентов.

Замануха у них ого-го. Все переносится, теперь уже и продается налево и направо! Как не продашь, если сам не смог толком попользоваться. Вот и ищешь лохов ,кому сбагрить. Лозунг, обмани ближнего !

Это крик души, надоело терпеть и ждать обещаний. Тариф то был у меня не эконом — 370 руб в месяц! Получилось обманули!

Может всем обманутым об»единится и в суд колективную подать? Пишите на мою почту. Жду.

Написали, что мою почту не увидят. Всем недовольным связью ТЕЛЕ2 пишите мне. SEYILHAN67@MAIL.RU

Надо нам всем вместе наводить порядок! Сказали, что тариф такой и будет все как сказали. На деле лохотрон. Пишите!

Подключаете ли тариф Социальный для пнсионеров?

Да, Инна. Социальный можно подключить в салонах Теле2. Безлимит на Теле2 домашнего региона. 100 минут на другие номера домашнего региона, а также Теле2 России. Также 3 Гб трафика. Абонентская плата 100 ₽/месяц. Более подробно уточните в салоне связи либо в разделе «Тарифы» на сайте оператора.

Зачем вы врете, такого нет тарифа

Интернет слабый и поставляется с постоянными перебоями. Постоянно какие то технические проблемы но при этом деньги сдирают в полном обьеме. Заявки выполняются только на словах.. Операторы не заинтересованы в исправления ситуации. Ерничают. Был случаи даже долб.. ом назвали написал жалобу ответ поступил проведена воспитательная работа.. Голосовая связь тоже оставляет желать лучшего очень часто прерывается

Читать еще:  Перевести с номера теле2 на карту

Мне позвонили из теле 2 по вопросу о том, что у тарифа «мой онлайн» истекает срок действия.
И сказали, что можно перейти на похожий, только за 500 руб./месяц
Я сказала, что это очень дорого и мне сказали, что можно настроить тариф под себя! Но в этом месяце я все равно должна заплатить 500 рублей!
Я за переход на другой тариф еще 150 рублей свыше заплатить! Почему об этом не предупреждаю нигде? . И почему мне не предложили другой тариф » мой онлайн » за 300. А сказали только о существовании за 500.
Это ужас
Буду переходить на другого оператора

Очень разочерована в теле2
Обслуживание отвратительное😡
Не чем не могут помощь 😡😡😡
В ближащие же время перевед к другому оператору

Ужасное отношение к своим клиентам.
НЕ пойму почему один и тот же тарифный план (мой онлайн+) стоит по разному: для новых клиентов 275 руб/месяц, для старых клиентов 600 руб/мес.
Являясь старым добросовестным клиентом (более 10 лет) пыталась подключить данный тарифный план на особых условиях (330 руб/мес). Гоняли по салонам теле2 на протяжении месяца. Тарифный план так и не подключили!
И только когда написала заявление на переход к другому оператору сотовой связи, мне стали поступать предложения о 50% скидках на тарифы. Почему надо гонять клиентов и доводить до крайней меры, чтобы решить вопрос.

Хамское отношение к клиенту. Нежелание слушать вопрос и отвечать по существу. Оператор слушает только себя.
Сегодня пообщалась с сотрудником Сергеем. Ответа потноценного не получила. Меня даже не захотели слушать. Он просто говорил в параллель и не пытался помочь. Последнее время не довольна связью. Перешла на дорогой тариф, а интернет стал хуже. У меня много номеров в этой компании. Закрывала глаза на все. Но после общения с Сергеем больше не хочу быть клиентом теле 2. Упали в моих глазах. Можете послушать запись, как ваши сотрудники общаются.

Оператор очень плохой,оставались неистраченые минуты,оплатила тариф в установленное время и оказалась без связи,на моф вопрос почему, ответили что надо заплатить двести рублей тогда скажут почему.Всем советую его менять.

в
Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Списали все деньги за мобильный интернет, тариф Классический, а я им даже не попльзовалась

Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Теле2 предлагает перейти со своим номером к ним,смешно. Даже со своим номером не могут работать

Добрый вечер! Услугами связи пользуюсь уже больше 10 лет. Компания позиционировала себя все это время с лучшей стороны, связь хорошая, была самой дешёвой! Сегодня вспоминали как на 100 руб. Можно было уболтаться) но с каждым годом тарифы меняются… Цены растут, а в этом году растут без предупреждения. Видимо связь становится для элиты, а остальных решили отсеять.
Решила написать поинтересоваться может есть ли что-то более выгодное, чем у мой онлайн + за 280 руб, мне предлагаю тариф за 600 руб и 350 руб… Настоящий стеб! Очень разочарована таким наплевательским отношением к клиенту!

Всё было отлично, пока компанию не купила прогнившая насквозь ростелеком, которая давно славится обманом абонентов.После первых попыток обмана решил уйти в Yota, но мне пообещали бесплатный пакет на 5Гб в месяц и я остался в Теле2.

Спустя пару месяцев бесплатный тариф без каких либо уведомлений заменяют на платный в 3Гб и списывают 200 рублей. Также добавляют опцию безлимит внутри сети за 5 рублей в день.Обнаружил это я только через 2 недели.опции отключил — интернет и деньги исчезли. На следующий день они подключили мне тарифную опцию с интернетом на 1гб в день.

При общении с оператором я так понял, что сам виноват, что с ними связался.

Бегите из теле2.

Отвратительная компания в том отношении, что навязывает платные подписки. 4 февраля 2020 года на три телефона , принадлежащих мне приходит смс с номера 595019 «Вам доступен сервис Позитив+ с абонентской платой 4,5 руб в сутки». Ну думаю «доступен и доступен», а оказывается я уже подписан. Никаких кнопок я не нажимал и согласия не давал. Уважаемые руководители маркетинга компании или просто руководители, спешу разъяснить вам, что «доступен» и «согласен» это два разных понятия. Перестаньте обманывать людей!

Через день снимают деньги якобы за использование данных,хотя в телефоне всё отключено. Телефон работает постоянно в сети WI-FI. Но тем не менее по 15р улетает.Очень нравится этот оператор,но вот такие пропажи денег очень напрягают. В колл центре на вопрос ответили,что телефон сам выходит и точка…складывается отвратительное впечатление и желание просто выкинуть сим-карту

Я тоже злой на ТЕЛЕ-2. Причина: списывают деньги якобы за мобильный интернет. Хотя он отключен и в личном кабинете, и в смартфоне (каждый день интернет-трафик = 0 ), и по USSD-команде. Написал претензию в обратную связь, получил подтверждение моего запроса, и никаких объяснений от оператора связи

Конченая контора ! Операторы грубят и за нужной информацией просят обратиться к интернету и бросают трубку . После онлайн заявки о том что грубят операторы разбирались 3 дня и поступил ответ что записи разговоров не сохранились по техническим причинами помочь не могут. В службу поддержки позвонить и связаться с оператором это практически не проходимый квест . Надо массово уходить от этого говно оператора .

10.02.2020г. В г.Воронеж, Московский проспект 129/1, в офисе обслуживания Теле 2 молодой человек и девушка нахамили моей маме-пенсионерке. Она подключила тариф подешевле, в итоге оказалось что наоборот поставили самый дорогой тариф. Пришла разбираться, на что ей сказали, вам пенсионерам делать нечего,свободного времени много, вот и ходите разбирайтесь. Разговаривали с издевкой, типо жалуйтеь куда хотите. Прошу принять меры к этим «работникам».

Добрый день ! Худая стала компания ,как хотят меняют цены ,подключают тариф который меня не устраивает,а я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет,раньше на эти деньги глаза закрывал на качество,а что теперь- цены огромные а качество ужас — вы так всех клиентов потеряете даже пенсионеры которые сидят на своих кнопочных тел а вы им интернет выпаривание СМС а ведь они одной голосовой связью пользуются,не красиво и жестоко у нищих людей воровать ,и вообще я не понимаю каким местом на вас смотрят антимонопольщики и рос потреб — на лицо сговор и не обоснованное повышение цен на услуги вообщем» телега» хоть и содержание этой телеги за наш счёт государству на кой то сдалась эта теле 2

Интернет то работает, то не работает, ссылаются на высокочастотые помехи в месте нахождения. Уезжаю за 30 км. там тоже самое. Деньги списывают, в личном кабинете услуга не отображается, говорят браузер не тот, хотя в телефоне в приложении ЛК то же самое — нет услуги … лохотрон …

Качество интернета ужасное. Пользовалась 12 лет мегафоном, но по отзывам о сети теле2 решила перейти на неё, о чем очень сильно пожалела. Как только я перешла все было более-менее нормально, но спустя пол года качество интернета значительно ухудшилось и это не зависит от того, нахожусь я дома или в транспорте. Сеть тупит, не прогружается совсем, чтобы зайти на стартовую страницу, приходится ждать несколько минут. Что касается звонков, так тут тоже ситуация не лучше, связь обрывается довольно часто. Очень сильно разочаровалась в обслуживании теле2 и приняла решение, вернуться на проверенную сеть Мегафон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector